Посоветуйте хороший смартфон
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте хороший смартфон
Кто мог бы сейчас дать свои рекомендации касаемо выбора хорошего мобильного телефона для покупки? А то я сам уже запутался с этим ассортиментом смартфонов, никак не определюсь что же мне выбрать в конечном итоге.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Посоветуйте хороший смартфон
DinTell пише:Кто мог бы сейчас дать свои рекомендации касаемо выбора хорошего мобильного телефона для покупки? А то я сам уже запутался с этим ассортиментом смартфонов, никак не определюсь что же мне выбрать в конечном итоге.
Чтобы давать какие-либо рекомендации по выбору мобильных телефонов нужно понимать на какую сумму денег вы рассчитываете и каким бюджетом располагаете для этого. Поэтому нужно уточнять сразу.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Zelenoglazka пише:
Чтобы давать какие-либо рекомендации по выбору мобильных телефонов нужно понимать на какую сумму денег вы рассчитываете и каким бюджетом располагаете для этого. Поэтому нужно уточнять сразу.
Ну бюджет у меня не сказать чтобы большой, но тысяч на 8 гривен я рассчитываю вложиться. Можно за такие деньги вообще хорошую модель будет приобрести, как считаете?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
DinTell пише:
Ну бюджет у меня не сказать чтобы большой, но тысяч на 8 гривен я рассчитываю вложиться. Можно за такие деньги вообще хорошую модель будет приобрести, как считаете?
Учитывая какой сейчас огромный ассортимент всевозможных мобильных телефонов, то в принципе под любой бюджет можно найти несколько хороших вариантов.э
Тем более за 8 тысяч гривен можно без особого труда подобрать оптимальный телефон с хорошим функционалом.
Взять к примеру те же мобильные телефоны Сяоми Ми 11 Лайт https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_xiaomi-mi-11-lite.html отличное решение, правда стоят чуть дороже, за 8400 можно купить будет его. Подходит для вас?
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
DinTell пише:Кто мог бы сейчас дать свои рекомендации касаемо выбора хорошего мобильного телефона для покупки? А то я сам уже запутался с этим ассортиментом смартфонов, никак не определюсь что же мне выбрать в конечном итоге.
Смотрите по своим финансовым возможностям.
Лично я бы советовала бы выбирать между Самсунгом и Ксиоми - и бренды-производители достаточно известные и производят недорогие и довольно качественные смартфоны. Сама взяла Samsung Galaxy M52 5G M526B 6/128GB Black в Авик https://avic.ua/smartfon-samsung-galaxy-m52-5g-m526b-6-128gb-black-sm-m526bzkdeue-item тут на него была (и есть) хорошая скидка, но брала именно тут в основном из-за удобной рассрочки, хотя телефон и так не дорогой.
Bambaleyla- Студент
- К-ть повідомлень : 10
Registration date : 28.12.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі