Выбираю айфон
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбираю айфон
Помогите с выбором айфона, а то я уже столько информации начиталась, что уже и не соображаю какой же лучше всего выбрать. Критерии выбора обычные - чтобы дизайн имел современный, фотокамеры были приличные и небольшой размер. Есть такие на свете?
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Выбираю айфон
Да конечно же есть такие айфоны, даже последние модели 13-е соответствуют вашим так сказать требованиям. Или вы хотите модель айфона прошлых лет? Немного не понял сути вопроса, если честно.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Ой, нет - хочу новый айфон. Зачем же старые айфоны прошлых лет выпуска если говорят, что 13-е очень крутые!
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Все понял, вы хотите новый айфон и за разумную цену. Так этому легко помочь! Вот тут https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-mini/ iphone 13 mini apple посмотрите в каталоге интернет-магазина Стилус. Уверен, точно подберете себе айфон!
Тем более серия мини очень крутая. Это во первых более низкая цена, чем у других айфонов. А во вторых - мини-айфоны оснащены теми же функциями, что и их старшие собратья. Это и крутые фотокамеры, мощный аккумулятор, прочный корпус из медицинской стали с защитой от воды и пыли. Новый процессор биотоник, бесконтактный чип NFC, обновленная нейросистема — Neural Engine. И конечно же стильный дизайн!
Тем более серия мини очень крутая. Это во первых более низкая цена, чем у других айфонов. А во вторых - мини-айфоны оснащены теми же функциями, что и их старшие собратья. Это и крутые фотокамеры, мощный аккумулятор, прочный корпус из медицинской стали с защитой от воды и пыли. Новый процессор биотоник, бесконтактный чип NFC, обновленная нейросистема — Neural Engine. И конечно же стильный дизайн!
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Zelenoglazka пише:Помогите с выбором айфона, а то я уже столько информации начиталась, что уже и не соображаю какой же лучше всего выбрать. Критерии выбора обычные - чтобы дизайн имел современный, фотокамеры были приличные и небольшой размер. Есть такие на свете?
Начиная с 10 айфона - у них просто отличные камеры.
Я бы предложила брать любую модель от 10 до 13.
Но лучше конечно же - новую. Apple iPhone 13 Pro 128GB Sierra Blue (MLVD3) - отличный.
Такой можно в Авик взять в рассрочку https://avic.ua/smartfon-apple-iphone-13-pro-item - вы и не заметите таких выплат, особенно если у вас зп около 15-20 тысяч.
Bambaleyla- Студент
- К-ть повідомлень : 10
Registration date : 28.12.2021
Я наверное пока не готова тратить такую сумму на покупку телефона
Nikoletta- Студент
- К-ть повідомлень : 23
Registration date : 01.07.2021
Если такая сумма для Вас слишком большая, тогда можете оформить покупку Айфона в кредит. Такую возможность предоставляет интернет-магазин iTMag https://itmag.ua/catalog/iphone/ Выбор Apple iPhone тут большой, есть как новинки так и более старые модели, так же в продаже есть б/у техника Apple. Можете сами просмотреть их онлайн каталог и определиться с покупкой.
ValentinkaValya- Студент
- К-ть повідомлень : 24
Registration date : 06.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі