Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка зубной щетки новой в Харькове

2 користувачів

Перейти донизу

Покупка зубной щетки новой в Харькове Empty Покупка зубной щетки новой в Харькове

Повідомлення  DinTell Пт Лют 04, 2022 9:05 pm

В каком магазине в Харькове можно приобрести качественную зубную щетку? Если кто в курсе прошу посоветовать.
А то старая у меня зубная щетка и пора менять на новую, только какую купить я никак не могу понять - чтобы хорошо зубы чистила.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка зубной щетки новой в Харькове Empty Re: Покупка зубной щетки новой в Харькове

Повідомлення  Zelenoglazka Пт Лют 04, 2022 11:20 pm

А вы что обыкновенной щеткой зубы чистите?
Да давно пора перейти на электрические зубные щетки, они же в разы лучше вот таких старых щеток, которые только на треть могут очистить зубы от вредного налета.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Покупка зубной щетки новой в Харькове Empty Re: Покупка зубной щетки новой в Харькове

Повідомлення  DinTell Пт Лют 04, 2022 11:22 pm

Да я купил бы конечно и электрическую, но боюсь что они дорогие. А вот где посмотреть цены на такие современные приборы для читки зубов я даже не представляю особо.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Пт Лют 04, 2022 11:49 pm

Лично я покупала в инетрент-магазине розетка ирригатор, в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/zubnye-schetki-i-irrigatory/c437994/page=2/ точке выдачи товаров из этого магазина забрала свою покупку. Очень удобно таким образом делать покупки так как можно оплатить на месте за выбранный товар и рассмотреть собственно что покупаешь.
Я ведь по каталогу из магазина такую щетку выбирала и все боялась, что она не такая классная. Но как только я получила свою покупку, я рассмотрела эту зубную щетку и поняла, что это точ то нужно. А уж как домой принесла и почистила зубы, то просто очень довольна была эффектом. Электрическая щетка очищает полость рта и зубы просто на отлично!
Покупка зубной щетки новой в Харькове 242241681

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі