Гибридный автомобиль с пробегом из Америки
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Гибридный автомобиль с пробегом из Америки
Форумчане, подскажите где можно заказать гибридный автомобиль из Америки, сейчас мне конечно еще страшно покупать авто из другой страны, ведь его можно увидеть только на фотографиях. Жду от вам рекомендации по приобретению!
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Гибридный автомобиль с пробегом из Америки
Не нужно бояться, просто нужно обратитесь в хорошую фирму, которая подберет качественный автомобиль и подготовит все документы, в итоге заберете ключи и поедите кататься. Сама в ближайшем будущем буду покупать машину.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Может подскажите как найти такую компанию? Лично я нашел в интернете примерно 10 организаций которая поставляет авто из других стран, но как-то не одной я не могу довериться, просто ничего про них не слышал.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Украинская компания БОССАВТО может вам доставить гибрид из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/hybrid/ , у них хороший персонал и большой ассортимент автомобилей. Данная компания предоставит вам правдивую историю про авто которое вы покупаете, для меня это было самое главное.Nollo пише:Форумчане, подскажите где можно заказать гибридный автомобиль из Америки, сейчас мне конечно еще страшно покупать авто из другой страны, ведь его можно увидеть только на фотографиях. Жду от вам рекомендации по приобретению!
Про автомобиль Toyota Auris мечтал уже давно, прошлой зимой появилась возможность его купить, этот кроссовер хорошо держит дорогу, имеет хорошую проходимость, у кума точно такая.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Ну тепер будемо і ми обирати якийсь сходий варіант, знаю, що багато чого є в продажу
айзберг- Студент
- К-ть повідомлень : 15
Registration date : 11.06.2021
А чи не краще буде десь поруч купувати такий автомобіль? Ну от я точно знаю, що можна переглянути пригон авто з Литви в Україну https://varta.ua/avto-iz-litvy В них досить гарні пропозиції і вигідні умови, мені здається, що саме такі і можна вільно обирати для того аби отримати автівку своєї мрії.
лина- Студент
- К-ть повідомлень : 18
Registration date : 25.04.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі