Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Гибридный автомобиль с пробегом из Америки

5 користувачів

Перейти донизу

Гибридный автомобиль с пробегом из Америки  Empty Гибридный автомобиль с пробегом из Америки

Повідомлення  Nollo Вт Лют 22, 2022 4:18 pm

Форумчане, подскажите где можно заказать гибридный автомобиль из Америки, сейчас мне конечно еще страшно покупать авто из другой страны, ведь его можно увидеть только на фотографиях. Жду от вам рекомендации по приобретению!
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Гибридный автомобиль с пробегом из Америки  Empty Re: Гибридный автомобиль с пробегом из Америки

Повідомлення  Zelenoglazka Ср Лют 23, 2022 1:16 pm

Не нужно бояться, просто нужно обратитесь в хорошую фирму, которая подберет качественный автомобиль и подготовит все документы, в итоге заберете ключи и поедите кататься. Сама в ближайшем будущем буду покупать машину.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Гибридный автомобиль с пробегом из Америки  Empty Re: Гибридный автомобиль с пробегом из Америки

Повідомлення  Nollo Ср Лют 23, 2022 1:17 pm

Может подскажите как найти такую компанию? Лично я нашел в интернете примерно 10 организаций которая поставляет авто из других стран, но как-то не одной я не могу довериться, просто ничего про них не слышал.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Ср Лют 23, 2022 7:11 pm

Nollo пише:Форумчане,  подскажите где можно заказать гибридный автомобиль из Америки, сейчас мне конечно еще страшно покупать авто из другой страны,  ведь его можно увидеть только на фотографиях. Жду от вам рекомендации по приобретению!
Украинская компания БОССАВТО может вам доставить гибрид из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/hybrid/ , у них хороший персонал и большой ассортимент автомобилей. Данная компания предоставит вам правдивую историю про авто которое вы покупаете, для меня это было самое главное.
Про автомобиль Toyota Auris мечтал уже давно, прошлой зимой появилась возможность его купить, этот кроссовер хорошо держит дорогу, имеет хорошую проходимость, у кума точно такая.
Гибридный автомобиль с пробегом из Америки  CMq1jyDC
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  айзберг Вт Лип 19, 2022 6:20 pm

Ну тепер будемо і ми обирати якийсь сходий варіант, знаю, що багато чого є в продажу
айзберг
айзберг
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 11.06.2021

Повідомлення  лина Вт Лип 19, 2022 6:39 pm

А чи не краще буде десь поруч купувати такий автомобіль? Ну от я точно знаю, що можна переглянути пригон авто з Литви в Україну https://varta.ua/avto-iz-litvy В них досить гарні пропозиції і вигідні умови, мені здається, що саме такі і можна вільно обирати для того аби отримати автівку своєї мрії.
лина
лина
Студент

К-ть повідомлень : 18
Registration date : 25.04.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі