Какие антисептики для ран в вашей аптечке?
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какие антисептики для ран в вашей аптечке?
Всем доброго времени суток. Решил вот перебрать свою домашнюю аптечку. И обнаружил, что антисептиков для ран там нет. Нужно будет докупить. Посоветуйте, что из антисептиков лучше всего иметь в домашней аптечке.
safoka2609- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 19.03.2022
Re: Какие антисептики для ран в вашей аптечке?
Это личное дело каждого. Кому что нравится. У меня, например, стоит бутылка хлоргексидина. А вот мой друг пользуется только перекисью водорода. Хотя, по сути, это почти одно и то же.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Да что там нового может быть. В каждой аптечке стоит обязательный набор антисептиков - перекись водорода (ну или хлоргексидин), зеленка, йод, спирт этиловый (можно борный или салициловый - тоже вроде как неплохое дело).
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
safoka2609 пише:Всем доброго времени суток. Решил вот перебрать свою домашнюю аптечку. И обнаружил, что антисептиков для ран там нет. Нужно будет докупить. Посоветуйте, что из антисептиков лучше всего иметь в домашней аптечке.
Зайдите в любую аптеку - там полно разнообразных антисептиков для ран https://receptika.ua/antiseptiki-dlya-ran Какие выбрать - это лично на ваше усмотрение.
У меня, например, в аптечке лежит хлоргексидин, спирт этиловый, йод, зеленка. Еще хочу купить Пантестин. Это пантенол. Есть в виде мази и в виде геля. Очень хорошо помогает при ожогах. В том числе и солнечных. Так что к лету нужно обязательно купить.
Вот такая туба Пантестина стоит восемьдесят гривен.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі