Сигареты
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Сигареты
Электронные сигареты очень удобны, когда целый день катаешься на машине. Во-первых останавливаться на перекур не надо. Во-вторых в салоне нет неприятного запаха. Я свой комплект купил, по случаю когда покупал автомагнитолу. В принципе, где покупать не важно. Сейчас во многих местах, как дополнение к основным товарам, можно приобрести такого рода гаджеты.
лина- Студент
- К-ть повідомлень : 18
Registration date : 25.04.2021
Re: Сигареты
Вот реально если что можно легко и просто будет тоже заказать все себе и пользоваться
айзберг- Студент
- К-ть повідомлень : 15
Registration date : 11.06.2021
Мне нравятся, когда на презентациях дарят эти штуки, совсем бесплатно. Мне вот так вот надо было купить жижу для вейпа без никотина https://vaperslab.com.ua/zhidkosti-dlya-pod-sistem/hysteria-salt/ а сам девайс получил в подарок. А потом посмотрел его цену, удивился, дорогой же! Так что ходите на презентации)
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Отец покупает в https://tabako.com.ua/tabak табачок и гильзы.
Делает самокрутки. С начала войны на таком курении.
Говорит, что так лучше, потому что каждую сигарету перед курением нужно забить, а на это требуется время и в результате он просто стал меньше курить. Если раньше у него выходило по пачке сигарет в день, то сейчас выкуривает сигарет 8-10 в день. Машинку для забивки он использует механическую. Сам захотел такую взять...
Делает самокрутки. С начала войны на таком курении.
Говорит, что так лучше, потому что каждую сигарету перед курением нужно забить, а на это требуется время и в результате он просто стал меньше курить. Если раньше у него выходило по пачке сигарет в день, то сейчас выкуривает сигарет 8-10 в день. Машинку для забивки он использует механическую. Сам захотел такую взять...
Bambaleyla- Студент
- К-ть повідомлень : 10
Registration date : 28.12.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі