Пылесос для влажной уборки
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Пылесос для влажной уборки
Хочу купить пылесос. Но необычной, для сухой уборки, а для влажной. Я видел, как он работает. Классная вещь. Можно не только пылесосить ковры, но и мыть паркет, ковровые покрытия. Сколько стоит такая вещь, кто знает?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Пылесос для влажной уборки
Если я не шибаюсь, есть пылесосы, которые подают воду, и засасывают ее. А есть такие, которые просто засасывают. То есть ты наносишь моющее средство на поверхность, а потом собираешь ее с помощью пылесоса.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Зачем думать-гадать? Сейчас любую информация можно найти в интернете. Прежде чем выбирать что-либо из техники, нужно прочитать все о ней. Не стоит верить только продавцам. Нужно верить себе и здравому смыслу.
safoka2609- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 19.03.2022
DinTell пише:Хочу купить пылесос. Но необычной, для сухой уборки, а для влажной. Я видел, как он работает. Классная вещь. Можно не только пылесосить ковры, но и мыть паркет, ковровые покрытия. Сколько стоит такая вещь, кто знает?
Никто вам не скажет, сколько стоит пылесос. Цена зависит от модели, марки производителя, характеристик, функционала. Даже от дизайна.
Я бы вам посоветовал самому зайти на сайт и посмотреть, какие есть пылесосы для влажной уборки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_dlja-vlazhnoj-uborki.html , сколько они стоят.
Мне, например, там нравится пылесос PHILIPS SpeedPro Max Aqua. Он стоит 18 тысяч гривен. Но сейчас по акции можно купить а 16 тысяч.
Это пылесос без мешка для пыли. Имеет много насадок: для пола, ковра, турбо, для уборки шерсти, микрофибры. Вообщем, можете сами на сайте посмотреть.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі