Электрочайник в Днепре
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Электрочайник в Днепре
Всем доброго времени суток. У нас на работе уже давно жил электрический чайник. А сегодня он спортился. Решили сбросится всем коллективом и купить новый. Посоветуйте, какой чайник купить.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Электрочайник в Днепре
Все зависит от того, какой у вас выделен бюджет на покупку электрочайника. Самые недорогие - это пластмассовые. Но некоторые из них имеют очень неприятный запах пластика. Иногда настолько сильный, что невозможно чай с него пить.
safoka2609- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 19.03.2022
Я недавно был в гостях у своего коллеги. У него на кухне стоит керамический чайник. Прям украшение кухни. Выглядит очень классно. Но тяжелый. И надо быть очень осторожным с ним, ведь если упадет, может запросто разбиться.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Очень большей выбор электрочайников в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/elektrochajniki/ на сайте Алло.
А я вот хочу купить себе не электрочайник, а термопот. Он греет воду до определенной температуры, а потом может поддерживать заданную температуры воды.
Интересно, что он может не кипятить воды, а довести ее до определенной температуры. Ведь, например, некоторые сорта хорошего чая нужно заваривать не кипятком, а водой температуры 80 - 90 градусов.
А я вот хочу купить себе не электрочайник, а термопот. Он греет воду до определенной температуры, а потом может поддерживать заданную температуры воды.
Интересно, что он может не кипятить воды, а довести ее до определенной температуры. Ведь, например, некоторые сорта хорошего чая нужно заваривать не кипятком, а водой температуры 80 - 90 градусов.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Что экономичнее — кулер или чайник
Посудите сами, энергопотребление среднего чайника — 1,5-2,0 кВт. Такую же мощность потребляют бытовые нагревательные приборы — масляные радиаторы. Энергопотребление кулера — 0,5-1,0 кВт. То есть за условный час работы он «съедает» в три раза меньше электричества, чем чайник.
Посудите сами, энергопотребление среднего чайника — 1,5-2,0 кВт. Такую же мощность потребляют бытовые нагревательные приборы — масляные радиаторы. Энергопотребление кулера — 0,5-1,0 кВт. То есть за условный час работы он «съедает» в три раза меньше электричества, чем чайник.
alexx2210- Студент
- К-ть повідомлень : 5
Registration date : 19.08.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі