Матрас
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Матрас
С возрастом я осознал, что наше здоровье полностью зависит от нас. Каждая мелочь играет свою роль. Именно поэтому я решил заказать себе впервые ортопедический матрас, чтобы лично оценить все его преимущества. Только вот где заказать пока не знаю. Есть варианты?
dimonk- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 26.07.2022
Re: Матрас
Мне кажется, что сейчас найти магазин с ортопедическими матрасами вообще не проблема. Единственное, что вам, как новичку, будет тяжело определиться с выбором, так на сегодняшний день существует много моделей.
Luter90- Студент
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021
Лично мне нравятся жесткие матрасы, в то время как другим людям спать на них максимально не удобно. А вот мне очень комфортно. Только с ним я понял, что такое полноценный и здоровый сон.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Мы перепробовали много матрасов, и все они не проходили.
Вот на этом сайте мы заказывали последний матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ который пока что нас вполне устраивает. Он легко сворачивается в рулон, поэтому мы часто берем его с собой на дачу. В машину влазит. После разворачивания он быстро восстанавливает форму.
Высота матраса очень комфортная. Удобно ложиться и вставать.
Есть съемный чехол, который можно стирать в машинке с другими вещами.
Вот на этом сайте мы заказывали последний матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ который пока что нас вполне устраивает. Он легко сворачивается в рулон, поэтому мы часто берем его с собой на дачу. В машину влазит. После разворачивания он быстро восстанавливает форму.
Высота матраса очень комфортная. Удобно ложиться и вставать.
Есть съемный чехол, который можно стирать в машинке с другими вещами.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
При выборе матраса первое, на что следует обратить внимание, это размер вашей кровати. Ваш матрас должен быть не меньше длины вашей кровати, а если у вас кровать размера «king-size», то вам следует искать матрас размера «queen-size» или «king-size».
Следующее, на что следует обратить внимание, это жесткость матраса. Если вы спите на боку или на животе, вам понадобится более жесткий матрас, который лучше поддерживает ваш вес. Если вы спите на спине, лучше выбрать более мягкий матрас, который будет соответствовать форме вашего тела и обеспечит больший комфорт.
Наконец, подумайте о том, как часто вы меняете простыни. Если вы меняете их каждую неделю или две, то лучше всего приобрести пружинный матрас с хлопковым покрытием и органическим покрытием, потому что они
Следующее, на что следует обратить внимание, это жесткость матраса. Если вы спите на боку или на животе, вам понадобится более жесткий матрас, который лучше поддерживает ваш вес. Если вы спите на спине, лучше выбрать более мягкий матрас, который будет соответствовать форме вашего тела и обеспечит больший комфорт.
Наконец, подумайте о том, как часто вы меняете простыни. Если вы меняете их каждую неделю или две, то лучше всего приобрести пружинный матрас с хлопковым покрытием и органическим покрытием, потому что они
alexx2210- Студент
- К-ть повідомлень : 5
Registration date : 19.08.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі