Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Матрас

5 користувачів

Перейти донизу

Матрас Empty Матрас

Повідомлення  dimonk Вт Лип 26, 2022 4:31 pm

С возрастом я осознал, что наше здоровье полностью зависит от нас. Каждая мелочь играет свою роль. Именно поэтому я решил заказать себе впервые ортопедический матрас, чтобы лично оценить все его преимущества. Только вот где заказать пока не знаю. Есть варианты?

dimonk
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 26.07.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Матрас Empty Re: Матрас

Повідомлення  Luter90 Вт Лип 26, 2022 4:33 pm

Мне кажется, что сейчас найти магазин с ортопедическими матрасами вообще не проблема. Единственное, что вам, как новичку, будет тяжело определиться с выбором, так на сегодняшний день существует много моделей.
Luter90
Luter90
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021

Повідомлення  Zelenoglazka Вт Лип 26, 2022 4:33 pm

Лично мне нравятся жесткие матрасы, в то время как другим людям спать на них максимально не удобно. А вот мне очень комфортно. Только с ним я понял, что такое полноценный и здоровый сон. 

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повідомлення  DinTell Вт Лип 26, 2022 4:35 pm

Мы перепробовали много матрасов, и все они не проходили.
Вот на этом сайте мы заказывали последний матрас https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ который пока что нас вполне устраивает. Он легко сворачивается в рулон, поэтому мы часто берем его с собой на дачу. В машину влазит. После разворачивания он быстро восстанавливает форму.
Высота матраса очень комфортная. Удобно ложиться и вставать.
Есть съемный чехол, который можно стирать в машинке с другими вещами.
Матрас Matras-magnum3-zone-kokos-1000x600-800x480
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повідомлення  alexx2210 Пт Серп 19, 2022 10:21 am

При выборе матраса первое, на что следует обратить внимание, это размер вашей кровати. Ваш матрас должен быть не меньше длины вашей кровати, а если у вас кровать размера «king-size», то вам следует искать матрас размера «queen-size» или «king-size».

Следующее, на что следует обратить внимание, это жесткость матраса. Если вы спите на боку или на животе, вам понадобится более жесткий матрас, который лучше поддерживает ваш вес. Если вы спите на спине, лучше выбрать более мягкий матрас, который будет соответствовать форме вашего тела и обеспечит больший комфорт.

Наконец, подумайте о том, как часто вы меняете простыни. Если вы меняете их каждую неделю или две, то лучше всего приобрести пружинный матрас с хлопковым покрытием и органическим покрытием, потому что они

alexx2210
Студент

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 19.08.2022

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму