Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Купить планшет

4 користувачів

Перейти донизу

Купить планшет Empty Купить планшет

Повідомлення  DinTell Ср Серп 10, 2022 12:18 am

Какие сейчас не дорогие планшеты можно купить ? Выбираю планшет для работы, поэтому нужен не самый плохой который есть. Кто разбирается в этих гаджетах, посоветуйте варианты выбора.

Останній раз редагувалося: DinTell (Пт Серп 19, 2022 10:39 pm), всього регувалося 2 раз(-и)
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Купить планшет Empty Re: планшет для работы

Повідомлення  alexx2210 Пт Серп 19, 2022 10:12 am

Планшеты портативные и мощные. Они позволяют нам работать в любом месте и в любое время. Хорошие модели для работы - Apple iPad Pro 4, Microsoft Surface Pro 8, Samsung Galaxy Tab S7.
Планшеты для работы становятся популярной тенденцией на рабочем месте. Их часто используют люди, которым нужно проводить презентации или выполнять другие задачи, требующие мобильности. Их также можно использовать в качестве замены ноутбукам или настольным компьютерам, но у них есть некоторые недостатки, такие как время автономной работы и отсутствие портов.

alexx2210
Студент

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 19.08.2022

Купить планшет Empty Re: Купить планшет

Повідомлення  Nollo Пт Серп 19, 2022 10:40 pm

Лучший бюджетный планшет, который вы можете купить сегодня, худший вариант если денег на покупку нет, но не нужно расстраиваться, сейчас почти в каждом магазине предоставляют рассрочку, в ломбард сдают, варианты есть.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Пт Серп 19, 2022 10:45 pm

Не знаю почему все так положительно отзываются о планшетах бренда Самсунг, на самом деле там нет ничего хорошего, у меня был такой планшет, поэтому я знаю что говорю.
Сейчас лучше уже покупать планшеты LENOVO https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=lenovo/ они более надёжные, и цены намного меньше.
Я себе брал у них планшет LENOVO Tab M10 HD 2nd Gen.
В ранее указанном каталоге можете посмотреть варианты планшетов от бренда LENOVO, может какая то модель понравится вам, тогда уже закажите.
Купить планшет 7312231-1627893283

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми