Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков

3 користувачів

Перейти донизу

Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков  Empty Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков

Повідомлення  Nollo Чт Серп 25, 2022 10:56 am

Доброе утро форумчане. Мне нужно купить ноутбук, вот только есть у меня одна проблема, я в них ничего не понимаю. Может вы мне можете подсказать хорошего производителя, еще лучше будет если модель. Ноутбук должен быть достойным, не важно сколько он будет стоять.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков  Empty Re: Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков

Повідомлення  Zelenoglazka Чт Серп 25, 2022 11:17 am

Сама нахожусь в похожей ситуации, но только я хочу купить бюджетный ноутбук, присмотрела 2 варианта от производителя Леново, вот читаю отзывы про них. Интересно что вам посоветуют, может предложат интернет магазин с хорошими ценами, подожду ответов вместе с вами.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков  Empty Re: Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков

Повідомлення  DinTell Чт Серп 25, 2022 11:18 am

Nollo пише:Доброе утро форумчане. Мне нужно купить ноутбук, вот только есть у меня одна проблема, я в них ничего не понимаю. Может вы мне можете подсказать хорошего производителя, еще лучше будет если модель. Ноутбук должен быть достойным, не важно сколько он будет стоять.
Здравствуйте девушка, предложу вам ноутбук Asus ROG G713RM-KH011 Gray https://comfy.ua/notebook/ которым пользуюсь сам, это игровой монстр, который потянет все игры, разные современные программы. Ноутбук имеет большой экран на 17.3 дюйма, диск ссд на 1 ТБ, памяти много.
Видеокарта GeForce RTX 3060 на 6Гб, от производителя Nvidia, ОЗУ 8 Гб, но ее можно расширить до 32 Гб, хотя мне этого хватает. Ноутбук имеет не только подсветку клавиатуры, но также подсветку корпуса.
Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков  F_auto
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі