Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков
Доброе утро форумчане. Мне нужно купить ноутбук, вот только есть у меня одна проблема, я в них ничего не понимаю. Может вы мне можете подсказать хорошего производителя, еще лучше будет если модель. Ноутбук должен быть достойным, не важно сколько он будет стоять.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков
Сама нахожусь в похожей ситуации, но только я хочу купить бюджетный ноутбук, присмотрела 2 варианта от производителя Леново, вот читаю отзывы про них. Интересно что вам посоветуют, может предложат интернет магазин с хорошими ценами, подожду ответов вместе с вами.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Re: Посоветуйте хорошего производителя ноутбуков
Здравствуйте девушка, предложу вам ноутбук Asus ROG G713RM-KH011 Gray https://comfy.ua/notebook/ которым пользуюсь сам, это игровой монстр, который потянет все игры, разные современные программы. Ноутбук имеет большой экран на 17.3 дюйма, диск ссд на 1 ТБ, памяти много.Nollo пише:Доброе утро форумчане. Мне нужно купить ноутбук, вот только есть у меня одна проблема, я в них ничего не понимаю. Может вы мне можете подсказать хорошего производителя, еще лучше будет если модель. Ноутбук должен быть достойным, не важно сколько он будет стоять.
Видеокарта GeForce RTX 3060 на 6Гб, от производителя Nvidia, ОЗУ 8 Гб, но ее можно расширить до 32 Гб, хотя мне этого хватает. Ноутбук имеет не только подсветку клавиатуры, но также подсветку корпуса.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі