Аренда выделенного сервера для бизнеса!
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Аренда выделенного сервера для бизнеса!
Я давно ищу варианты, що бы найти нормальный выделенный сервер, можете подсказать что лучше предпринимать что бы найти самый выгодный вариант, какие тарифы годнее заказывать?
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Аренда выделенного сервера для бизнеса!
Взять в аренду удаленный сервер легко, выбора много компаний в которых можно взять сервер в аренду. Но бывают такие которые хотят на вас заработать и посовуют варианты от которых вы сами откажитесь.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Это понятно поэтому я страюсь делать так что бы у вас было все самое лучшее. И желательно предлагать варианты которые надежные, а не такие какие бывают дешевые, но не качественные.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Здравствуйте, можете взять в аренду качественный быстрый сервер через фирму эту описание тут HostZealot. Я сам там всегда беру в аренду удаленные сервера, мне вообще сервера эти нравятся, брать у них в аренду в принципе можно по характеристикам которые вам будут актуальны.Zelenoglazka пише:Это понятно поэтому я страюсь делать так что бы у вас было все самое лучшее. И желательно предлагать варианты которые надежные, а не такие какие бывают дешевые, но не качественные.
Сервис предлагает дешевые хостинговые планы Xen VPS и SSD VPS. В наше время они самые актуальные если у вас будет огромное посещение сайта, и что бы сайт выдержал лучше выделенный сервер.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі