Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Аренда выделенного сервера для бизнеса!

3 користувачів

Перейти донизу

Аренда выделенного сервера для бизнеса! Empty Аренда выделенного сервера для бизнеса!

Повідомлення  Zelenoglazka Вт Серп 30, 2022 8:32 pm

Я давно ищу варианты, що бы найти нормальный выделенный сервер, можете подсказать что лучше предпринимать что бы найти самый выгодный вариант, какие тарифы годнее заказывать?

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Аренда выделенного сервера для бизнеса! Empty Re: Аренда выделенного сервера для бизнеса!

Повідомлення  4 колеса Вт Серп 30, 2022 8:35 pm

Взять в аренду удаленный сервер легко, выбора много компаний в которых можно взять сервер в аренду. Но бывают такие которые хотят на вас заработать и посовуют варианты от которых вы сами откажитесь.
4 колеса
4 колеса
Студент

К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020

Аренда выделенного сервера для бизнеса! Empty Re: Аренда выделенного сервера для бизнеса!

Повідомлення  Zelenoglazka Вт Серп 30, 2022 8:37 pm

Это понятно поэтому я страюсь делать так что бы у вас было все самое лучшее. И желательно предлагать варианты которые надежные, а не такие какие бывают дешевые, но не качественные.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  DinTell Вт Серп 30, 2022 8:41 pm

Zelenoglazka пише:Это понятно поэтому я страюсь делать так что бы у вас было все самое лучшее. И желательно предлагать варианты которые надежные, а не такие какие бывают дешевые, но не качественные.
Здравствуйте, можете взять в аренду качественный быстрый сервер через фирму эту описание тут HostZealot. Я сам там всегда беру в аренду удаленные сервера, мне вообще сервера эти нравятся, брать у них в аренду в принципе можно по характеристикам которые вам будут актуальны.
Сервис предлагает дешевые хостинговые планы Xen VPS и SSD VPS. В наше время они самые актуальные если у вас будет огромное посещение сайта, и что бы сайт выдержал лучше выделенный сервер.
Аренда выделенного сервера для бизнеса! VPjOC0eG
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі