Хочу купить кальян
+2
Nollo
4 колеса
6 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу купить кальян
Всем доброго времени суток. Ребят, кто курит кальян, отзовитесь. Дайте совет по поводу кальянов. Какие считаются самыми хорошими? Хочу купить себе домой кальян, потому что во время карантина кальянные не работают, пойти некуда.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Re: Хочу купить кальян
При выборе кальяна нужно учитывать множество параметров, чтобы впоследствии не жалеть о потраченных зря деньгах. Самое важное при использовании кальяна – это получение чистого вкуса и лёгкость тяги.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
При курении кальяна необходимо соблюдать гигиену. Если одновременно используют прибор несколько человек, то каждому следует взять свой личный многоразовый или одноразовый мундштук.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
4 колеса пише:Всем доброго времени суток. Ребят, кто курит кальян, отзовитесь. Дайте совет по поводу кальянов. Какие считаются самыми хорошими? Хочу купить себе домой кальян, потому что во время карантина кальянные не работают, пойти некуда.
Насечет всех производителей кальяна сказать не могу, но вот личное мнение выскажу. Мне очень нравятся кальяны AMY https://vipkalyan.com/hookahs/amy-delux-hookahs/ Это немецкий известный бренд по производству кальянов. Качество у них отличное - все продумано до мелочей и сделано на совесть.
Что касается выбора модели кальяна, - я бы вам посоветовала брать кальян с соединением деталей в виде Click-системы, диаметров шахты от 1,3, объем колбы чтобы был побольше, и чтобы сама конструкция была массивная и устойчивая. Ну а насчет внешнего вида - тут у всех свое мнение.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
А где можно заказать мундштуки для кальяна?
Кальмар- Студент
- К-ть повідомлень : 24
Registration date : 01.07.2021
Если вы хотите персональный мундштук для кальяна купить https://mirk.com.ua/accessories/personalnie-mundshtuki/ то переходите по этой ссылке и оформляйте быстрый заказ с доставкой. В качестве можете не сомневаться, давно тут покупаю аксессуары и все ок.Кальмар пише:А где можно заказать мундштуки для кальяна?
Рукола- Студент
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 01.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі