Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Быстро получить деньги в кредит

+4
Рита
Milla
DinTell
Nollo
8 користувачів

Перейти донизу

Быстро получить деньги в кредит Empty Быстро получить деньги в кредит

Повідомлення  Nollo Сб Черв 12, 2021 10:55 pm

Ребят, подскажите, имел как-то дело с одной паршивой организацией по быстрым займам. Короче, обвели вокруг пальца, как последнего дурака. Скажите, кто чем пользуется и как давно, порекомендуйте чего хорошего.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Быстро получить деньги в кредит Empty Re: Быстро получить деньги в кредит

Повідомлення  DinTell Сб Черв 12, 2021 10:56 pm

Я когда интересовалась подобным, просто вбила в поисковике и зашла на первый попавшийся сайт. Решила попробовать, потому что рекомендации у сайта хорошие, в принципе меня в работе устраивает.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Nollo Сб Черв 12, 2021 10:56 pm

А если поконкретнее? О каком хоть сайте речь идет, я не телепат, мысли читать не умею. Какой процент, какими способами можно обратно вернуть и обналичить. Расскажите кто-нибудь более подробно.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Milla Сб Черв 12, 2021 10:58 pm

Не знаю какой именной сервис имела ввиду та дамочка, но расскажу о том, которым пользуюсь я. Лишние вступления не нужны, скажу по делу, пользуюсь услугами компании soscredit, беру деньги онлайн в кредит https://soscredit.ua/ru Насчет интересующих тебя вопросов: процент можешь посмотреть прям на сайте, вбиваешь нужную сумму, а процент рассчитывается на автомате; погасить тоже легко, по своему опыту могу сказать, что удобнее всего делать это через личный кабинет
Ну, а вывести можешь на ближайшем банкомате.
Ещё можно настроить в банке чтобы автоматически снимались средства, когда нужно по дате выплаты. Очень удобно, если часто забываешь про такое.
Milla
Milla
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 21.12.2020

Повідомлення  Рита Вт Лип 13, 2021 6:44 pm

DinTell пише:Я когда интересовалась подобным, просто вбила в поисковике и зашла на первый попавшийся сайт. Решила попробовать, потому что рекомендации у сайта хорошие, в принципе меня в работе устраивает.

На первом попавшемся я бы не рискнула оформлять.
Рита
Рита
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021

Повідомлення  Рита Вт Лип 13, 2021 6:48 pm

Nollo пише:Ребят, подскажите, имел как-то дело с одной паршивой организацией по быстрым займам. Короче, обвели вокруг пальца, как последнего дурака. Скажите, кто чем пользуется и как давно, порекомендуйте чего хорошего.

Ловите ссылку на сайт, на котором целый каталог надежных МФО выдающих кредиты онлайн https://www.k24.com.ua/ Тут вы точно на мошенников не нарветесь, в списке только законные компании, собраны лучшие организации. Что удобно - сразу указаны условия каждой , можно быстро выбрать для себя самые подходящие. Я уже давно только этим ресурсом пользуюсь, и проблем ни разу не было.
Рита
Рита
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021

Повідомлення  Амигос Нд Вер 19, 2021 9:08 pm

На самом деле, сейчас просто огромное количество разнообразных организаций, которые дают кредиты. Мы вот сейчас решили , что брать просто так очень трудно и не выгодно, поэтому постарались просмотреть все варианты доступных кредитов на сайте агрегаторе кредитов https://allycredit.com.ua/ru/kredyt-onlajn-ot-zecredit-uslovyia-y-ynformatsyia/ . Тут легко и просто можно подобрать оптимальный вариант и вы точно останетесь довольны тем, как тут все подробно описано.

Амигос
Студент

К-ть повідомлень : 9
Registration date : 10.07.2021

Повідомлення  Jambo Вт Груд 28, 2021 3:55 pm

Последний раз брал кредит, потому что денег не хватило на то, чтобы заправиться бензином на заправке. Хорошо, онлайн быстро деньги на карту зачисляют, так я сразу смог залить топливо и расплатиться на заправке по карте https://www.mastercard.ua/ru-ua/personal/ways-to-pay/masterpass/masterpass-wog.html , которая сразу подвязана в приложение заправки. Кстати, очень удобно и не нужно с собой носить кучу карт.
Jambo
Jambo
Студент

К-ть повідомлень : 27
Registration date : 02.11.2021

Повідомлення  Bambaleyla Чт Січ 27, 2022 10:53 pm

Nollo пише:Ребят, подскажите, имел как-то дело с одной паршивой организацией по быстрым займам. Короче, обвели вокруг пальца, как последнего дурака. Скажите, кто чем пользуется и как давно, порекомендуйте чего хорошего.

Я еще давно зарегистрировалась на ТопКредит и через их сервисы беру займы во многих МФО. Особенно в новых. В новых МФО условия кредитования всегда наиболее выгодные. Посмотрите сами, сравните вот тут https://topcredit-online.com.ua/vse-mfo-ukrainy то или другое МФО.
Так вы найдете подходящее МФО быстрее.
Очень классный сервис-сравнения.
Пользуйтесь на здоровье)

Bambaleyla
Студент

К-ть повідомлень : 10
Registration date : 28.12.2021

Повідомлення  Durasell Чт Лют 17, 2022 12:17 pm

Bambaleyla пише:
Я еще давно зарегистрировалась на ТопКредит и через их сервисы беру займы во многих МФО. Особенно в новых.

Так а зачем каждый раз брать кредиты в новых МФО? И тем более в новых - вы же ничего ещё не знаете о них. Если брали уже кредит в каком-то определённом МФО - так пользуетесь именно их услугами и дальше. Зачем рисковать с другими организациями.
Я уже пару раз оформлял онлайн займ на карту в Украине в https://cashberry.com.ua/ru. Что хочу сказать, всё проходит очень быстро и удобно - через интернет, и без собирании всяких ненужных справок.

Durasell
Студент

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 28.12.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму