Игровая приставка
+4
Zelenoglazka
DinTell
Nollo
4 колеса
8 користувачів
Сторінка 1 з 1
Игровая приставка
Всем доброго времени суток. Ребят, кто тут разбирается в игровых приставках? Хочу племяннику подарить хорошую игровую консоль. Но сам я в игры не играю, поэтому в этой технике вообще ничего не смыслю. Подскажите, что лучше копить.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Re: Игровая приставка
Смотря а какой бюджет вы рассчитываете. Можно купить бэушую игровую приставку. Поищите на досках объявлений в интернете. Или на ОЛХ. Такая приставка будет стоить намного дешевле. Мы своему малому тоже бэушную купили.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Я считаю, ребенку не стоит покупать дорогую модель. Ведь ему не так важны 120 fps и перспективные 4К. Можно найти и более бюджетные варианты игровых консолей, чтобы порадовать любимое чадо.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Если вам нужна хорошая по качеству, характеристикам и функционалу игровая приставка, то любой, кто хоть мало-мальски разбирается в подобной технике, посоветовал бы вам, конечно, игровую консоль Sony PlayStation 5 https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki/brand-sony-playstation/seriya_playstation-5/ Эта портативная игровая консоль с объемом встроенной памяти 825 ГБ.
У меня была Sony PlayStation 4. По сравнения с ней пятая версия выглядит намного круче - и по дизайну, и по мощности. Она отлично работает с ютубом, нетфликсом и прочими медиа хостингами.
Пока на сайте Цитрус ее нет, но доступен предзаказ.
У меня была Sony PlayStation 4. По сравнения с ней пятая версия выглядит намного круче - и по дизайну, и по мощности. Она отлично работает с ютубом, нетфликсом и прочими медиа хостингами.
Пока на сайте Цитрус ее нет, но доступен предзаказ.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Тоже хочу купить племяннику на подарок.
Рита- Студент
- К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021
А мы решили для племянника купить консоль в Алматы https://www.sulpak.kz/p/igroviye_konsoli на этом сайте. Выбор просто шикарный. Сразу и газа разбегались. Так что лучше поступить, как мы - проконсультироваться с менеджером, он поможет определиться с оптимальным вариантом.
Кальмар- Студент
- К-ть повідомлень : 24
Registration date : 01.07.2021
Скажите, а где купить карты оплаты на PS?
Марина- Студент
- К-ть повідомлень : 6
Registration date : 04.11.2021
Марина пише:Скажите, а где купить карты оплаты на PS?
Привет! Я вот тут покупаю карты оплаты psn 500 гривен Есть и другие номиналы или сразу подписка на 1-12 месяцев. Такие карту удобные тем, что их можно дарить любителям игр, а человек сам решит, как правильно их использовать.
Виталий- Студент
- К-ть повідомлень : 8
Registration date : 13.07.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі