Чехол для смартфона
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Чехол для смартфона
Посоветуйте, пожалуйста, где можно посмотреть хороший ассортимент чехлов на смартфоны.
Хочу подарить сестре на День рождения новый чехол на её самсунг.
Хочу подарить сестре на День рождения новый чехол на её самсунг.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Чехол для смартфона
Мне кажется, сейчас и в розетке, и в цитрусе хороший ассортимент разных чехлов к любому смартфону. По типу разных, по материалу, по цене...
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
В том то и дело, что смотрела в розетку, в наличии того чехла, который мне нужен, нет. Потому и спрашиваю, где ещё можно глянуть их в широком ассортименте?Zelenoglazka пише:Мне кажется, сейчас и в розетке, и в цитрусе хороший ассортимент разных чехлов к любому смартфону. По типу разных, по материалу, по цене...
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Недавно с моей супругой покупали себе чехлы на свои смартфоны. Потому что старые они у нас уже. Просматривали ассортимент нескольких магазинов.
Больше всего понравился ассортимент чехлов для смартфонов в Цитрусе, особенно чехлов-накладок https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/tip_nakladka/ там более, чем достаточно.
Просмотрите у них для начала. Там я видел классные чехлы на самсунги. Много видов разных (накладки, книжки, флип, футляр, бампер и т.д.) из разного материала и по разным ценам. Желаю удачной покупки вам.
Больше всего понравился ассортимент чехлов для смартфонов в Цитрусе, особенно чехлов-накладок https://www.citrus.ua/chekhly-dlya-smartfonov/tip_nakladka/ там более, чем достаточно.
Просмотрите у них для начала. Там я видел классные чехлы на самсунги. Много видов разных (накладки, книжки, флип, футляр, бампер и т.д.) из разного материала и по разным ценам. Желаю удачной покупки вам.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі