Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Помогите найти хорошую чашу для кальяна

3 користувачів

Перейти донизу

Помогите найти хорошую чашу для кальяна  Empty Помогите найти хорошую чашу для кальяна

Повідомлення  DinTell Нд Вер 19, 2021 12:00 pm

Как вообще правильно выбрать чашу для кальяна? А то я купил первую что увидел, а что-то совсем невкусно получается.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Помогите найти хорошую чашу для кальяна  Empty Re: Помогите найти хорошую чашу для кальяна

Повідомлення  Nollo Нд Вер 19, 2021 1:13 pm

DinTell пише:Как вообще правильно выбрать чашу для кальяна? А то я купил первую что увидел, а что-то совсем невкусно получается.

Наверное самым важным критерием по во время выбора чаши для кальяна является табак которым вам нравится. Есть варианты которые больше подходят для тяжелых, другие для более лёгких. Я вообще сделала проще и купила которая подходят для всех вариантов с равномерным прогреванием. Покупала я себе чашу Solaris на этом сайте https://tabacoff.com.ua/aksessuary/chashi-dlya-kayana-ru/chashi-solaris/ В целом если возникнут какие-то вопросы, то служба поддержки обычно быстро отвечает и подсказывает.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Помогите найти хорошую чашу для кальяна  Empty Re: Помогите найти хорошую чашу для кальяна

Повідомлення  andreyTka4uk Пн Вер 27, 2021 12:14 am

Я уверен, что если после замены чаши проблема со вкусом не ушла, то это может быть звоночком о том, что пора покупать новый кальян. У меня так было и в поисках я нашёл очень хороший вариант по очень приятной цене, я себе взял Wookah hookah, он меня в первую очередь зацепил внешним видом, но когда я начал читать его комплектацию я понял стразу что нужно брать, потому что найти такое по столь низкой цене очень сложно. Вообщем советую посмотреть на вашу проблему под другим углом.

andreyTka4uk
Студент

К-ть повідомлень : 12
Registration date : 18.08.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі