Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Выбор амортизаторов для автомобиля

3 користувачів

Перейти донизу

Выбор амортизаторов для автомобиля Empty Выбор амортизаторов для автомобиля

Повідомлення  Xristina Вт Вер 21, 2021 7:38 pm

Нужны качественные и не дорогие амортизаторы для автомобиля Тойота Корола. Кто знает где можно посмотреть варианты? Рассмотрю все ваши предложения, поэтому надеюсь на помощь.

Xristina
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 30.08.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Выбор амортизаторов для автомобиля Empty Re: Выбор амортизаторов для автомобиля

Повідомлення  Zelenoglazka Вт Вер 21, 2021 7:39 pm

Попроси мужа пусть займётся этим делом, мужчины в этом лучше разбираются, и думаю все знаю какие амортизаторы нужны. Я лично сама не знаю, всегда доверяю свой автомобиль мужу.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повідомлення  Xristina Вт Вер 21, 2021 7:40 pm

Zelenoglazka пише:Попроси мужа пусть займётся этим делом, мужчины в этом лучше разбираются, и думаю все знаю какие амортизаторы нужны. Я лично сама не знаю, всегда доверяю свой автомобиль мужу.
В том то и дело, что я тоже не разбираюсь в таких вещах, да и мужика у меня если честно нет, думаете я не знаю что мужчины лучше разбираются в автомобилях ?) Вот думаю спрошу, может кто поможет)

Xristina
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 30.08.2021

Повідомлення  DinTell Ср Вер 22, 2021 11:31 pm

Так в принципе всегда получается, женщина покупает автомобиль, а когда случаются какие либо проблемы, не знает как их решить.
Но в такой ситуации не стоит расстраиваться, далеко не все мужчины разбираются в автомобилях.
Я могу вам от себя порекомендовать интернет магазин, в котором есть в наличии качественные и оригинальные амортизаторы https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory для автомобиля по выгодной цене.
Если говорить конкретно, о каких то амортизаторах, тогда думаю лучше взять масленные KYB 665036 .

Выбор амортизаторов для автомобиля RzU36S.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2022-09-2021%2023:31:36
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми