Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Концерт Ёлки в Харькове

3 користувачів

Перейти донизу

Концерт Ёлки в Харькове Empty Концерт Ёлки в Харькове

Повідомлення  DinTell Пн Вер 27, 2021 3:11 am

И так, вопрос к тем, кто реально знает. Скоро к нам в город с концертом должна приехать ёлка, но так как ввели карантинные ограничения, я не знаю будет ли теперь концерт. Кто то слышал какую нибудь информацию по этому поводу?
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Концерт Ёлки в Харькове Empty Re: Концерт Ёлки в Харькове

Повідомлення  Xristina Пн Вер 27, 2021 3:13 am

Если честно, то я думаю концерт будет перенесён. Если вчера уже рынок был закрыт, хотя там открытое помещение, то концерт в закрытом помещении вам точно никто не даст провести.

Xristina
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 30.08.2021

Повідомлення  DinTell Пн Вер 27, 2021 3:14 am

Xristina пише:Если честно, то я думаю концерт будет перенесён. Если вчера уже рынок был закрыт, хотя там открытое помещение, то концерт в закрытом помещении вам точно никто не даст провести.
Ну это вы так думаете, я конечно тоже думаю, что никто не даст провести концерт, но всё же, никаких слухов об перенесённом концерте не было, а концерт то совсем скоро должен пройти.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Пн Вер 27, 2021 3:17 am

DinTell пише:
Ну это вы так думаете, я конечно тоже думаю, что никто не даст провести концерт, но всё же, никаких слухов об перенесённом концерте не было, а концерт то совсем скоро должен пройти.
До начала концерта Ёлки ещё целый месяц, за этот период времени, может измениться много чего, поэтому я думаю пока не стоит переживать.
Я вот лично купила билеты для всей семьи на этот концерт, на онлайн афише Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories, и думаю если были бы какие то нюансы по его проведению, то меня либо бы предупредили, либо же просто не продали бы их.
Да и в любом случае, как только будет новая информация, на данной афише она должна быть объявлена в первую очередь.

Концерт Ёлки в Харькове RTMZJU.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2027-09-2021%2003:17:09

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму