Концерт Ёлки в Харькове
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Концерт Ёлки в Харькове
И так, вопрос к тем, кто реально знает. Скоро к нам в город с концертом должна приехать ёлка, но так как ввели карантинные ограничения, я не знаю будет ли теперь концерт. Кто то слышал какую нибудь информацию по этому поводу?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Концерт Ёлки в Харькове
Если честно, то я думаю концерт будет перенесён. Если вчера уже рынок был закрыт, хотя там открытое помещение, то концерт в закрытом помещении вам точно никто не даст провести.
Xristina- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 30.08.2021
Ну это вы так думаете, я конечно тоже думаю, что никто не даст провести концерт, но всё же, никаких слухов об перенесённом концерте не было, а концерт то совсем скоро должен пройти.Xristina пише:Если честно, то я думаю концерт будет перенесён. Если вчера уже рынок был закрыт, хотя там открытое помещение, то концерт в закрытом помещении вам точно никто не даст провести.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
До начала концерта Ёлки ещё целый месяц, за этот период времени, может измениться много чего, поэтому я думаю пока не стоит переживать.DinTell пише:
Ну это вы так думаете, я конечно тоже думаю, что никто не даст провести концерт, но всё же, никаких слухов об перенесённом концерте не было, а концерт то совсем скоро должен пройти.
Я вот лично купила билеты для всей семьи на этот концерт, на онлайн афише Харькова https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/all-categories, и думаю если были бы какие то нюансы по его проведению, то меня либо бы предупредили, либо же просто не продали бы их.
Да и в любом случае, как только будет новая информация, на данной афише она должна быть объявлена в первую очередь.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі