Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Нужно оборудование на шиномонтаж!

3 користувачів

Перейти донизу

Нужно оборудование на шиномонтаж!  Empty Нужно оборудование на шиномонтаж!

Повідомлення  Nollo Чт Вер 30, 2021 1:52 pm

Хочу купить на шиномонтаж краны для снятия двигателя. Подскажите проверенные магазины, где купить? Чтобы и цена была не высокой, и качество полагающее. Заранее спасибо за отзывы.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Нужно оборудование на шиномонтаж!  Empty Re: Нужно оборудование на шиномонтаж!

Повідомлення  Zelenoglazka Чт Вер 30, 2021 1:53 pm

Если вы наверняка знаете, что сможете угадать с и заказать по интернету, заказывайте. Я сам люблю выбирать такие вещи в живую, чтобы посмотреть, пощупать, поторговаться. Это мой вариант.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Nollo Чт Вер 30, 2021 1:54 pm

Zelenoglazka пише:Если вы наверняка знаете, что сможете угадать с и заказать по интернету, заказывайте. Я сам люблю выбирать такие вещи в живую, чтобы посмотреть, пощупать, поторговаться. Это мой вариант.
А как по мне то онлайн-шопинг, это удобно и просто в наше время. Можно не выходя из дома заказать всё что надо, иногда в местных магазинах и не найдешь, что что надо, так как ассортимент скудный.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Чт Вер 30, 2021 1:55 pm

Nollo пише:
А как по мне то онлайн-шопинг, это удобно и просто в наше время. Можно не выходя из дома заказать всё что надо, иногда в местных магазинах и не найдешь, что что надо, так как ассортимент скудный.
Привет. Очень классные и качественные краны для снятия двигателя https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/remontnoe-oborudovanie/krany-dlya-snyatiya-dvigatelya можно приобрести на платформе этого интернет-магазина.
Можете перейти и посмотреть каталог оборудования для шиномонтажа, там предложен шикарный выбор различных моделей. Подбирайте по цене и характеристикам.
Я думаю найдете, всё что вас интересует. Я много чего там покупал, каждый раз оставался доволен качеством, ценой и скоростью доставки.
Нужно оборудование на шиномонтаж!  MsaQjvT3
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі