Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Выбираю себе айфон

3 користувачів

Перейти донизу

Выбираю себе айфон Empty Выбираю себе айфон

Повідомлення  DinTell Сб Жовт 09, 2021 12:42 pm

Вот выбираю себе айфон и думаю какой купить - 11 или 13 модель. Вот 12 что-то совсем не хочу, изучал его функционал и не понравился.
А у вас есть айфон? Каким пользуетесь? Давайте это обсудим!
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Выбираю себе айфон Empty Re: Выбираю себе айфон

Повідомлення  Zelenoglazka Сб Жовт 09, 2021 1:39 pm

Конечно же я купила 13 модель айфона, ждала ее выпуска так как давно хотела такой современный и крутой смартфон. И вот надо сказать мечта сбылась, скажу что в реале он еще лучше, чем в рекламном ролике. Однозначно советую!

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  DinTell Сб Жовт 09, 2021 1:52 pm

Ого - крутой айфон слышал о нем и что почем? Дорого такой современный айфон стоит? Рассказывайте скорей!
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Сб Жовт 09, 2021 1:59 pm

!3 модель айфона действительно крутая, отличается в лучшую сторону от прошлых лет. Просто у мужу 11 айфон и есть с чем сравнить. Но более подробно о новом айфоне и узнать точную стоимость вы сможете в интернет-магазине Розетка в каталоге https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=113083/ Apple iPhone 13 Pro Max где продаются. Кстати, поспешите, цена про уже снижается и можно приобрести уже дешевле чем было тогда, когда эти телефоны только появилось в продаже.
Вот какие основные характеристики нового айфона: Экран (6.7", OLED (Super Retina XDR), 2778x1284) / Apple A15 Bionic / тройная основная камера: 12 Мп + 12 Мп + 12 Мп, фронтальная камера: 12 Мп / 1 ТБ встроенной памяти / 3G / LTE / 5G / GPS / Nano-SIM / iOS 15, это именно тот который приобрела я. А вы возможно подберете для себя другую модель этого нового и современного айфона.
Выбор в интернет-магазине Розетка по ним просто отличный.
Выбираю себе айфон 221229058

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  magdalena Пн Жовт 11, 2021 10:08 am

Привет, у меня уже есть 12 Айфон и он меня вполне устраивает, так из новинок взял себе экшн-камеру GoPro Hero 10 https://icases.ua/products/ekshn-kamera-gopro-hero-10-black-kupit , очень качественные снимки и видео.

magdalena
Студент

К-ть повідомлень : 28
Registration date : 31.08.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму