Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Чем лечить кишечную инфекцию

3 користувачів

Перейти донизу

Чем лечить кишечную инфекцию Empty Чем лечить кишечную инфекцию

Повідомлення  Nollo Пт Жовт 22, 2021 8:17 pm

Привет. Народ, кто знает, чем лечить кишечную инфекцию. Я не знаю, что я съела такое, но уже сутки, извините за подробности, не могу с туалета выползти. А тут еще и температура поднялась. Вообщем, нужно какие то более сильное лечение.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Чем лечить кишечную инфекцию Empty Re: Чем лечить кишечную инфекцию

Повідомлення  DinTell Пт Жовт 22, 2021 8:20 pm

В вы знаете, что при диарее обезвоживается организм. И все это может закончиться весьма плачевно. Если такое состояние продолжается сутки, то нужно вызывать скорую. В больнице вас прокапают, и через недельку будете дома.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Nollo Пт Жовт 22, 2021 8:23 pm

DinTell пише:В вы знаете, что при диарее обезвоживается организм. И все это может закончиться весьма плачевно. Если такое состояние продолжается сутки, то нужно вызывать скорую. В больнице вас прокапают, и через недельку будете дома.

С такими симптомами положат в инфекционное отделение. Это точно. А сейчас все инфекционки забиты короновирусными. Да и вообще, красная зона - в больницу могут и не положить. Плановые операции и те отменили.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Пт Жовт 22, 2021 8:31 pm

Да, согласна с предыдущим постом, сейчас не лучшее время ложиться с кишечной инфекцией в инфекционку. Можно попробовать полечиться дома. А если пить часто - то можно и без капельниц обойтись.
Сейчас главное - не допустить обезвоживания организма и убить кишечную инфекцию. Для этого, во первых - надо понемногу и часто пить, и во вторых  - начать принимать кишечный антибиотик  https://receptika.ua/antibiotiki-pri-kishechnoy-infekcii
Например, левомицетин. Это старое доброе лекарство при кишечных инфекциях. И стоит недорого, около сорока гривен за пачку.

Чем лечить кишечную инфекцию QIABqEWC

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми