Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Автомобиль Volvo

3 користувачів

Перейти донизу

Автомобиль Volvo Empty Автомобиль Volvo

Повідомлення  Nollo Чт Жовт 28, 2021 10:22 pm

Сейчас подбираю себе тачку, не так давно продала свое старенькое авто, вдобавок собрала денег, теперь полностью готова купить себе Volvo. Конечно на новую машину мне денег не хватит, поэтому куплю б/у, главное чтобы транспортному средству было примерно пять лет, но не больше. Автомобиль собираюсь покупать в США, вот хочу у Вас спросить как это все лучше организовать?

Останній раз редагувалося: Nollo (Чт Жовт 28, 2021 10:27 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Автомобиль Volvo Empty Re: Автомобиль Volvo

Повідомлення  Zelenoglazka Чт Жовт 28, 2021 10:25 pm

У меня пареньездит на машине ваз 2115 считает что лучше чем отечественный автопром быть не может, по трассе разгонял ее до 200 километров, едете на легко. С Америки автомобиль мы не покупали, поэтому ничего посоветовать не могу. У нас машин в стране полно, не понимаю почему вас всех на заграничные несет.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Nollo Чт Жовт 28, 2021 10:27 pm

Есть общественное мнение что автомобили за границей лучше, ведь они не ездили по ужасным дорого. Я не спорю можно и у нас найти хороший вариант, только цена наверное будет космическая. Буду дальше думать, советоваться. Но жигуль брать не буду.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Чт Жовт 28, 2021 10:31 pm

Nollo пише:Сейчас подбираю себе тачку, не так давно продала свое старенькое авто, вдобавок собрала денег, теперь полностью готова купить себе Volvo. Конечно на новую машину мне денег не хватит, поэтому куплю б/у, главное чтобы транспортному средству было примерно пять лет, но не больше. Автомобиль собираюсь покупать в США, вот хочу у Вас спросить как это все лучше организовать?
Мой друг детства мне посоветовал хорошую компанию, поэтому я без проблем заказал себеVolvo из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/volvo/ , заказывал ее через фирму с название БОССАВТО, они осуществили доставку и растоможку. Машину я получил полностью исправную, скажу что ее техническое состояние было отличное.
Если иметь нормальные руки и кое что в голове можно даже самостоятельно ремонтировать эту машину, я например шарю. Только у меня к Вам совет, не доверяйте перекупам, обращайтесь только к надежные ребятам.
Автомобиль Volvo 12
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку