Автомобиль Volvo
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Автомобиль Volvo
Сейчас подбираю себе тачку, не так давно продала свое старенькое авто, вдобавок собрала денег, теперь полностью готова купить себе Volvo. Конечно на новую машину мне денег не хватит, поэтому куплю б/у, главное чтобы транспортному средству было примерно пять лет, но не больше. Автомобиль собираюсь покупать в США, вот хочу у Вас спросить как это все лучше организовать?
Останній раз редагувалося: Nollo (Чт Жовт 28, 2021 10:27 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Автомобиль Volvo
У меня пареньездит на машине ваз 2115 считает что лучше чем отечественный автопром быть не может, по трассе разгонял ее до 200 километров, едете на легко. С Америки автомобиль мы не покупали, поэтому ничего посоветовать не могу. У нас машин в стране полно, не понимаю почему вас всех на заграничные несет.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Есть общественное мнение что автомобили за границей лучше, ведь они не ездили по ужасным дорого. Я не спорю можно и у нас найти хороший вариант, только цена наверное будет космическая. Буду дальше думать, советоваться. Но жигуль брать не буду.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Мой друг детства мне посоветовал хорошую компанию, поэтому я без проблем заказал себеVolvo из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/f/volvo/ , заказывал ее через фирму с название БОССАВТО, они осуществили доставку и растоможку. Машину я получил полностью исправную, скажу что ее техническое состояние было отличное.Nollo пише:Сейчас подбираю себе тачку, не так давно продала свое старенькое авто, вдобавок собрала денег, теперь полностью готова купить себе Volvo. Конечно на новую машину мне денег не хватит, поэтому куплю б/у, главное чтобы транспортному средству было примерно пять лет, но не больше. Автомобиль собираюсь покупать в США, вот хочу у Вас спросить как это все лучше организовать?
Если иметь нормальные руки и кое что в голове можно даже самостоятельно ремонтировать эту машину, я например шарю. Только у меня к Вам совет, не доверяйте перекупам, обращайтесь только к надежные ребятам.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі