Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос
А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос
Nollo пише:А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?
А вы хотите что бы ему молитву прочитали или к бабушке свозили и она ему эту зависимость вышепчет или как все это там называется. Как по мне то тут только реабилитационный центр поможет и все.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Zelenoglazka пише:
А вы хотите что бы ему молитву прочитали или к бабушке свозили и она ему эту зависимость вышепчет или как все это там называется. Как по мне то тут только реабилитационный центр поможет и все.
Да нет, такого я точно не хочу, потому что знаю, что это не поможет. Уже все равно какой этот будет метод, лишь бы это все помогло. Конечно если вообще есть варианты избиваться от этой зависимости.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Nollo пише:А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?
Конечно обязательно, потому что это очень сильная зависимость. Думаю вы уже не раз его закрывали дома или может каким-то другими методами ограничивали свободу на время и что это помогло?
В реабилитационном центре человек находиться подальше от всех соблазнов и ему всегда готовы оказать не только психологическую, но и медицинскую помощь. Поэтому только хороший реабилитационный центр и без вариант.
В Харькове есть реабилитационный центр "Атмосфера" https://atmo-sfera.org/ вот туда и советую обратиться, потому что там реально смогут помочь.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі