Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос

3 користувачів

Перейти донизу

Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос Empty Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос

Повідомлення  Nollo Сб Лист 06, 2021 4:37 pm

А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос Empty Re: Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос

Повідомлення  Zelenoglazka Сб Лист 06, 2021 4:51 pm

Nollo пише:А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?

А вы хотите что бы ему молитву прочитали или к бабушке свозили и она ему эту зависимость вышепчет или как все это там называется. Как по мне то тут только реабилитационный центр поможет и все.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос Empty Re: Реабилитационный центр в Харькове, есть вопрос

Повідомлення  Nollo Сб Лист 06, 2021 5:10 pm

Zelenoglazka пише:

А вы хотите что бы ему молитву прочитали или к бабушке свозили и она ему эту зависимость вышепчет или как все это там называется. Как по мне то тут только реабилитационный центр поможет и все.

Да нет, такого я точно не хочу, потому что знаю, что это не поможет. Уже все равно какой этот будет метод, лишь бы это все помогло. Конечно если вообще есть варианты избиваться от этой зависимости.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Сб Лист 06, 2021 5:32 pm

Nollo пише:А обязательно человека класть в реабилитационный центр, если у него есть проблемы с наркотиками. Может есть какие-то другие решение этой большой проблемы. Кто с этим сталкивался?

Конечно обязательно, потому что это очень сильная зависимость. Думаю вы уже не раз его закрывали дома или может каким-то другими методами ограничивали свободу на время и что это помогло?
В реабилитационном центре человек находиться подальше от всех соблазнов и ему всегда готовы оказать не только психологическую, но и медицинскую помощь. Поэтому только хороший реабилитационный центр и без вариант.
В Харькове есть реабилитационный центр "Атмосфера" https://atmo-sfera.org/ вот туда и советую обратиться, потому что там реально смогут помочь.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі