Вопрос насчет мужского белья
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Вопрос насчет мужского белья
Всем здраствуйте. У меня вопрос насчет мужского белья. Хочу выбрать себе нормальные мужские трусы, что при случае не стыдно было раздеться. Посоветуйте, какие сейчас самые модные бренды? Я в этом не особенно силен.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Re: Вопрос насчет мужского белья
Я этим вопрос никогда особенно не заморачился. Какая разница, какого бренда у тебя трусы. Главное - что под ними находится. Девушке глубоко по барабану, какая марка у тебя на бирке трусов написаны, поверьте моего опыту ) .
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Не надо недооценивать одежду. Как говорится, встречают по одежке. Ты же не пойдешь на романтическое свидание в старых семейниках в горошек. Так что покупайте красивое белье и никого не слушайте. Девушки тоже на все то смотрят.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Мы с моим молодым человек живем вместе. Белье ему тоже выбираем вместе. Обычно покупаем ему мужские трусы Calvin Klein https://rozetka.com.ua/men_underwear/c2349092/producer=calvin-klein-underwear/ Это американский модный бренд. Calvin Klein - это не только буквы на бирке, это, прежде всего, качество, натуральные ткани и отличный внешний вид.
Не так давно, например, купили ему вот такие трусы шорты. Набор из трех трусов стоит 1900 гривен. Сидят просто отлично, как литые. Такое белье можно одеть и а романтическое свидание, я считаю.
Не так давно, например, купили ему вот такие трусы шорты. Набор из трех трусов стоит 1900 гривен. Сидят просто отлично, как литые. Такое белье можно одеть и а романтическое свидание, я считаю.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі