Мне нужно купить посуду для кухни
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Мне нужно купить посуду для кухни
Всем привет. Мне тут надо купить кое-что с посуды для кухни. Может, подскажите, где можно все это добро купить. У меня целый список того, что надо. Поэтому хотелось, чтобы цены были небольшие - не могу же я целое состояние на тарелки-ложки потратить.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Мне нужно купить посуду для кухни
Смотря какая посуда вам нужна. Сейчас есть такая посуда, что в самом деле целое состояние на нее можно потратить. Вот у меня есть одни знакомые, у них тарелочки и чашечки исключительно фирмы Люминарс. А вы ценники видели на такую посуду? Увидите - не пугайтесь очень ) .
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
А что именно вам надо? Я тут тоже себе выбираю кое-какую посуду. Решил обновить кухню после ремонта. Пишите, что вам надо - может чего и посоветую. Потому что уже очень много магазинов пересмотрел.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
DinTell пише:Всем привет. Мне тут надо купить кое-что с посуды для кухни. Может, подскажите, где можно все это добро купить. У меня целый список того, что надо. Поэтому хотелось, чтобы цены были небольшие - не могу же я целое состояние на тарелки-ложки потратить.
Мы сделали ремонт на кухне. Вот после ремонта и решили обновить посуду. А то как-то некрасиво получается - все новое, а посуда старая.
Нашли неплохой магазин, где очень хорошая и недорогая посуда для кухни https://oneprice.ua/ru/posud/ Заказали у них несколько тарелок, чашек, новую кастрюлю, сковороду с керамическим покрытием две разделочные доски.
А еще купили вот такую интересную вещь - держатель для губки. Раньше у нас губка и металлическая терка лежали просто на мойке. После нее след оставался, да и смотрелось как-то неестетично. А теперь у нее есть свое определённое место. Вроде и мелочь, а такая полезная вещь на кухне.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі