Лего Дупло
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Лего Дупло
Кто в курсе Лего Дупло в какую сейчас цену?
Дочка так быстро растет что я уже подумываю над покупкой развивающих игрушек для нее. И хочу начать с покупки Лего Дупло, но для начала конечно нужно выяснить стоимость конструктора. Помню Лего раньше дорого стоил.
Дочка так быстро растет что я уже подумываю над покупкой развивающих игрушек для нее. И хочу начать с покупки Лего Дупло, но для начала конечно нужно выяснить стоимость конструктора. Помню Лего раньше дорого стоил.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Лего Дупло
Вот кстати для маленького человечка разработчики конструктора Лего специально такой придумали и это очень круто! Теперь ребеночек может складывать из кубиков конструкции. Все кубики яркие, легкие и вполне легко собираются и разбираются.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Вот с вашим описанием я полностью согласна - очень крутой конструктор для маленьких детей. Еще бы найти где по Лего выбор хороший имеется.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Посмотрите в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_duplo.html LEGO DUPLO, по моему выбор просто супер и цены неплохие. Я там буду конструктор покупать такой своим детям в подарок и маленькой племяннице. Ей вот как раз Лего такое вполне подойдет, крохе четыре года исполнилось.Zelenoglazka пише:Вот с вашим описанием я полностью согласна - очень крутой конструктор для маленьких детей. Еще бы найти где по Лего выбор хороший имеется.
Уже выбрал какой именно набор из этой замечательной серии закажу, это LEGO DUPLO My First Поезд с животными из 15 деталей. Уверен, что забавные зверюшки которые есть в этом поезде обрадуют ребенка и будут хорошими игрушками. Судя по фотографии они яркие и прикольные.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі