Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Лего Дупло

2 користувачів

Перейти донизу

Лего Дупло Empty Лего Дупло

Повідомлення  Zelenoglazka Пн Лист 22, 2021 3:52 pm

Кто в курсе Лего Дупло в какую сейчас цену?
Дочка так быстро растет что я уже подумываю над покупкой развивающих игрушек для нее. И хочу начать с покупки Лего Дупло, но для начала конечно нужно выяснить стоимость конструктора. Помню Лего раньше дорого стоил.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Лего Дупло Empty Re: Лего Дупло

Повідомлення  DinTell Пн Лист 22, 2021 4:31 pm

Вот кстати для маленького человечка разработчики конструктора Лего специально такой придумали и это очень круто! Теперь ребеночек может складывать из кубиков конструкции. Все кубики яркие, легкие и вполне легко собираются и разбираются.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Пн Лист 22, 2021 7:20 pm

Вот с вашим описанием я полностью согласна - очень крутой конструктор для маленьких детей. Еще бы найти где по Лего выбор хороший имеется.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  DinTell Пн Лист 22, 2021 9:35 pm

Zelenoglazka пише:Вот с вашим описанием я полностью согласна - очень крутой конструктор для маленьких детей. Еще бы найти где по Лего выбор хороший имеется.
Посмотрите в интернет-магазине Фокстрот https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_duplo.html LEGO DUPLO, по моему выбор просто супер и цены неплохие. Я там буду конструктор покупать такой своим детям в подарок и маленькой племяннице. Ей вот как раз Лего такое вполне подойдет, крохе четыре года исполнилось.
Уже выбрал какой именно набор из этой замечательной серии закажу, это LEGO DUPLO My First Поезд с животными из 15 деталей. Уверен, что забавные зверюшки которые есть в этом поезде обрадуют ребенка и будут хорошими игрушками. Судя по фотографии они яркие и прикольные.
Лего Дупло UagFlwB
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку