Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где купить в Харькове масляный обогреватель?

3 користувачів

Перейти донизу

Где купить в Харькове масляный обогреватель? Empty Где купить в Харькове масляный обогреватель?

Повідомлення  DinTell Нд Лист 28, 2021 5:23 pm

Не подскажите, где в Харькове можно заказать качественный масляный обогреватель? Просто у меня в комнате довольно холодно, а я еще хотел пробовать сушить на нем вещи, можно сказать что 2 в 1.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Где купить в Харькове масляный обогреватель? Empty Re: Где купить в Харькове масляный обогреватель?

Повідомлення  Nollo Нд Лист 28, 2021 5:57 pm

Ну, лично я бы уже не покупала масляный обогреватель, потому что стоит он довольно дорого, да и это уже прошлый век, что вы от него хотите получить? Такой вид обогревателей, давно ушел и не появлялся.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Где купить в Харькове масляный обогреватель? Empty Re: Где купить в Харькове масляный обогреватель?

Повідомлення  DinTell Нд Лист 28, 2021 6:45 pm

Да, ну! Это все чушь, я часто видел даже у знакомых хороший масляный обогреватель и они все новые, значит их без проблем продают.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Нд Лист 28, 2021 8:24 pm

DinTell пише:Не подскажите, где в Харькове можно заказать качественный масляный обогреватель? Просто у меня в комнате довольно холодно, а я еще хотел пробовать сушить на нем вещи, можно сказать что 2 в 1.

Такие обогреватели отличные штуки, во-первых комнату прогреют, да и в принципе на них действительно можно хорошо сушить вещи, могу советовать и рекомендовать! Точно берите

Советую забрать сразу в точке выдачи, в городе Харьков продают хорошие масляные обогреватели https://bt.rozetka.com.ua/ua/oil_radiators/c80248/page=2/ в точке выдачи Розетка, вы проверите товар, также если в течении 14 дней он вам не подойдет, то с легкостью отдадите его! Я вот так делал и у меня всё отлично, я просто поменял на другой похожий обогреватель.

Где купить в Харькове масляный обогреватель? 230412560

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі