Посоветуйте, какой холодильник выбрать
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте, какой холодильник выбрать
Тут праздники на носу, а у нас холодильник испортился. Ремонт столько стоит, что лучше новый купить. Посоветуйте, какой холодильник выбрать. Я уже сто лет как не слежу за новинками в этой области.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Посоветуйте, какой холодильник выбрать
Покупайте холодильник чтобы была функция ноу фрост. Их размораживать не надо. Ну и чтобы повыше был - чтобы был вместительный. Хотя, все зависит от того, сколько человек у вас в семье.
Luter90- Студент
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021
Не обязательно размеры холодильника нужно выбирать в зависимости от количества жильцов. У меня есть знакомый, живет один. Но холодильник у него всегда битком набит. Просто человек люби готовить и любит покушать .
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Zelenoglazka пише:Тут праздники на носу, а у нас холодильник испортился. Ремонт столько стоит, что лучше новый купить. Посоветуйте, какой холодильник выбрать. Я уже сто лет как не слежу за новинками в этой области.
У нас сейчас стоит холодильник Самсунг https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-samsung/ Купили недавно в Алло по акции за семнадцать гривен вместо двадцати тысяч. Есть система ноу фрост, то есть размораживать холодильник не надо. Большой - высота более двух метров.
Зайдите на сайт - там очень много холодильников. Можно, кстати, найти модель и подешевле, и за пятнадцать - десять тысяч гривен.
Двухдверный холодильник можно купить и за 29 тысяч гривен вместо тридцати тысяч.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі