Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хочу заказать роллов

4 користувачів

Перейти донизу

Хочу заказать роллов Empty Хочу заказать роллов

Повідомлення  Zelenoglazka Чт Січ 20, 2022 12:42 am

Всем доброго времени суток. Ребят, скоро у меня день рождения. На работе тоже ведь надо выставляться. Поэтому хочу заказать роллов. Ну и еще чего нибудь вкусного. Подскажите, где это можно сделать?

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Хочу заказать роллов Empty Re: Хочу заказать роллов

Повідомлення  gehaj Чт Січ 20, 2022 1:05 am

А мы роллы всегда сами делаем. Ничего там сложного нет. Тем более в ютубе полно рецептов и подробного описания, как, что и делать. Так ты хоть будешь уверен в качетве и свежести своего блюда.
gehaj
gehaj
Студент

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 15.01.2022

Повідомлення  Nollo Чт Січ 20, 2022 1:08 am

Я тоже люблю суши и роллы. Всегда на день рождения их делаем. Правда, такого ассортимента нет, как в ресторанах. Но самый обычный с семгой, сыром и свежим огурчиком можно сделать без проблем.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Чт Січ 20, 2022 1:44 am

Zelenoglazka пише:Всем доброго времени суток. Ребят, скоро у меня день рождения. На работе тоже ведь надо выставляться. Поэтому хочу заказать роллов. Ну и еще чего нибудь вкусного. Подскажите, где это можно сделать?

Я не понимаю, зачем изобретать велосипед, делать роллы самому, если можно заказать доставку роллов https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi/rolly  Тем более дома ты такого ассортимента никогда не сделаешь.
Зайдите на сайт, посмотрите, какая ткрасота. Мы там часто заказываем. Мой любимый рол - это классическая Калифорния. С кимчи, авокадо и огурцом. И все это дело в икре тобико. Да я сейчас на них смотрю - и меня полный рот слюны, как у бульдога Very Happy . Вот попробуйте - не пожалеете.  

Хочу заказать роллов Kaliforniya-klassicheskaya_1634020989578
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку