Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Хочу хорошие наушники

4 користувачів

Перейти донизу

Хочу хорошие наушники Empty Хочу хорошие наушники

Повідомлення  DinTell Пн Січ 24, 2022 4:34 pm

Сегодня опять поломались очередные наушники. Вторые за год. Это нормально? Все, решил, что хватит экономить - буду покупать хорошие. Правду говорят, что скупой платит дважды. советуйте хорошие наушники.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Хочу хорошие наушники Empty Re: Хочу хорошие наушники

Повідомлення  Luter90 Пн Січ 24, 2022 4:42 pm

А я давно знал, что не стоит покупать дорогой техники. Сэкономишь на гривны, а потом на ремонты больше потратишь. Я стараюсь не покупать бюджетной техники, лучше уж найдите что-то из средней ценовой категории.
Luter90
Luter90
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021

Повідомлення  Nollo Пн Січ 24, 2022 4:46 pm

Привет. Я тоже сейчас выбираю себе наушники. Если напишешь, на какую сумму ты рассчитываешь, то может быть, и подскажу неплохие наушники. Я, пока выбирал, их сотни пересмотрел.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Пн Січ 24, 2022 5:04 pm

DinTell пише:Сегодня опять поломались очередные наушники. Вторые за год. Это нормально? Все, решил, что хватит экономить  - буду покупать хорошие. Правду говорят, что скупой платит дважды. советуйте хорошие наушники.

Ну вот, к этому постепенно все приходят. Кто-то быстрей, кто-то не так быстро. Я тоже когда-то покупал дешевые наушники, но понял, что экономия эта вылазит еще большими тратами.
Так что лично я бы вам посоветовал покупать наушники Apple AirPods https://allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/ Они хоть и недешевые, но зато проживут дольше и звучать будут нормально.
Посмотрите на сайте. Какие вам надо? Там есть и вакуумные, и вкладыши, и полноразмерные.

Хочу хорошие наушники 95900754243468

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми