Хочу хорошие наушники
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу хорошие наушники
Сегодня опять поломались очередные наушники. Вторые за год. Это нормально? Все, решил, что хватит экономить - буду покупать хорошие. Правду говорят, что скупой платит дважды. советуйте хорошие наушники.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Хочу хорошие наушники
А я давно знал, что не стоит покупать дорогой техники. Сэкономишь на гривны, а потом на ремонты больше потратишь. Я стараюсь не покупать бюджетной техники, лучше уж найдите что-то из средней ценовой категории.
Luter90- Студент
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021
Привет. Я тоже сейчас выбираю себе наушники. Если напишешь, на какую сумму ты рассчитываешь, то может быть, и подскажу неплохие наушники. Я, пока выбирал, их сотни пересмотрел.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
DinTell пише:Сегодня опять поломались очередные наушники. Вторые за год. Это нормально? Все, решил, что хватит экономить - буду покупать хорошие. Правду говорят, что скупой платит дважды. советуйте хорошие наушники.
Ну вот, к этому постепенно все приходят. Кто-то быстрей, кто-то не так быстро. Я тоже когда-то покупал дешевые наушники, но понял, что экономия эта вылазит еще большими тратами.
Так что лично я бы вам посоветовал покупать наушники Apple AirPods https://allo.ua/ru/naushniki/seriia-apple_airpods/ Они хоть и недешевые, но зато проживут дольше и звучать будут нормально.
Посмотрите на сайте. Какие вам надо? Там есть и вакуумные, и вкладыши, и полноразмерные.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі