Моторное масло
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Моторное масло
Нужно поменять масло на автомобиле, раньше заливал масло класса 5w40, автомобиль вроде нормально работает на нём. Заливать в этот раз такое же? Или другое лучше выбрать к примеру 10w40?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Моторное масло
Заливать в автомобиль масло нужно одного класса, иначе двигателю вашего автомобиля очень быстро придётся полнейшая опа, и попадёте на хорошую сумму денег, что бы его восстановить.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Тоже думаю что лучше наверное брать моторное масло такого же класса, как ты раньше покупал. Если двигатель нормально работал и работает, то зачем менять классификацию масла? Себе только во вред.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Здравствуйте, если вы всё время заливали моторное масло вязкости 5w40, то сейчас менять его не стоит, потому как могут быть серьёзные проблемы в работе двигателя.
Я вот в свой автомобиль тоже заливаю масло такого класса, и не меняю его уже на протяжении трёх лет.
Заказываю кстати моторное масло Mobil 5w-40 https://atl.ua/masla/motornye/mobil/vyazkost-5w40 в интернет магазине АТЛ, здесь цены не высокие на данное масло, и заказать можно в любой момент.
Прошлы раз делал заказ около месяца назад, то прислали очень быстро, пару дней, и получил масло по почте.
Я вот в свой автомобиль тоже заливаю масло такого класса, и не меняю его уже на протяжении трёх лет.
Заказываю кстати моторное масло Mobil 5w-40 https://atl.ua/masla/motornye/mobil/vyazkost-5w40 в интернет магазине АТЛ, здесь цены не высокие на данное масло, и заказать можно в любой момент.
Прошлы раз делал заказ около месяца назад, то прислали очень быстро, пару дней, и получил масло по почте.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі