Хочу купить Apple Watch
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Хочу купить Apple Watch
Добрый всем вечер. Давно мечтаю купить себе Apple Watch. Но как-то постоянно не хватает времени на покупку. Подскажите, может есть интернет-магазин, где можно заказать? Чтобы по качеству было отлично. Буду благодарна за помощь.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Хочу купить Apple Watch
Здравствуйте. Сейчас очень много разных интернет-магазинов. Но доверять можно далеко не всем. У меня есть один на примете. Могу вам порекомендовать. Тем более там скоро будет проходить распродажа черной пятницы и вы сможете купить Apple Watch со скидкой. Я тоже буду себе покупать и жду этого дня.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Я совсем забыла за черную пятницу. Мне пару недель назад подруга говорила об этом, но я почему-то не придала особого значения. Скажите, в каком интернет-магазине будут большие скидки? Куда мне обратится? Обязательно осуществлю эту покупку.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Вы про интернет-магазин слышали? Если нет, то советую вам посетить именно его. В эту Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/watch-1518-c=1518/ я буду покупать Apple Watch себе и на подарок крестнице. В этом году вас встретят скидки в 50%. Это поможет вам сэкономить деньги и прикупить еще какую-то полезную штучку. Начинается распродажа 22 ноября в двенадцать ночи. Рекомендую вам не упускать такой шикарной возможности. Вы не пожалеете, я вам это гарантирую. Удачной покупки.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Эплвотчи очень классный девайс. Я бы тоже такое хотела. У них столько возможностей, что обычные классические часы просто нервно курят в сторонке.
Jambo- Студент
- К-ть повідомлень : 27
Registration date : 02.11.2021
Мне недавно подарили сей девайс и я нарадоваться не могу, поскольку это не только красиво, но еще и практично. В зал с ними ходить вообще круто, все считают и отображают сразу на экране. Ну и за рулем с ними тоже удобно. А в магазинах так вообще красота. Теперь не приходится рыться в сумке, в поисках кошелька и наличных денег. Сразу расплатилась по apple-pay в часах и освободилась с кассы. Я синхронизировала со своими часами карту mastercard, которой давно уже пользуюсь для подобных целей и оплаты всех своих покупок.
Viki_Piki- Студент
- К-ть повідомлень : 11
Registration date : 15.09.2022
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі