Черная пятница!
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Черная пятница!
Привет всем, а вы что-то покупали когда-то в Черная пятницу? Если да то какой магазин предпочитаете, ведт такое огромное количество магазинов, и хочеться что бы скидки действительно были реальны.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Черная пятница!
Конечно осенью, она всегда была в ноябре, вы наверное просто что то путаете. Я вот товары часто покупал на черную пятницу, всегда делаю будильник на начало ноября, чтобы вспомнить об этой распродаже.
gehaj- Студент
- К-ть повідомлень : 3
Registration date : 15.01.2022
Какого числа? В этом году наверное я пропучтил. Думаю что и мне пора составлять список товаров которые нужно покупать, а то я как дурак зайду в интернет магазин и не куплю ничего, будет очень обидно, думаю что сами понимаете)
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Привет в интернет-магазине жжук Черная пятница - Black Friday 2022 https://zhuk.ua/ru/black-friday/ лучшая которую я выдел, даже после окончания черной пятницы, у них продалжают быть скидки почти на весь товар, обезательно стоит кадому обратится, так вы сможете найти тот товар который искали, и по доступной цене.DinTell пише: Какого числа? В этом году наверное я пропучтил. Думаю что и мне пора составлять список товаров которые нужно покупать, а то я как дурак зайду в интернет магазин и не куплю ничего, будет очень обидно, думаю что сами понимаете)
Кстати, не сомневайтесь даже в этой черной пятнице, а то многие пишут что локдаун помеха, но на деле вообще не помеха, особенно если покупать товары через интернет магазин.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі