Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Черная пятница!

4 користувачів

Перейти донизу

Черная пятница! Empty Черная пятница!

Повідомлення  Zelenoglazka Сб Груд 03, 2022 7:17 pm

Привет всем, а вы что-то покупали когда-то в Черная пятницу? Если да то какой магазин предпочитаете, ведт такое огромное количество магазинов, и хочеться что бы скидки действительно были реальны.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Черная пятница! Empty Re: Черная пятница!

Повідомлення  gehaj Сб Груд 03, 2022 7:18 pm

Конечно осенью, она всегда была в ноябре, вы наверное просто что то путаете. Я вот товары часто покупал на черную пятницу, всегда делаю будильник на начало ноября, чтобы вспомнить об этой распродаже.
gehaj
gehaj
Студент

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 15.01.2022

Повідомлення  DinTell Сб Груд 03, 2022 7:19 pm

Какого числа? В этом году наверное я пропучтил. Думаю что и мне пора составлять список товаров которые нужно покупать, а то я как дурак зайду в интернет магазин и не куплю ничего, будет очень обидно, думаю что сами понимаете)
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Nollo Сб Груд 03, 2022 7:21 pm

DinTell пише:  Какого числа? В этом году наверное я пропучтил. Думаю что и мне пора составлять список товаров которые нужно покупать, а то я как дурак зайду в интернет магазин и не куплю ничего, будет очень обидно, думаю что сами понимаете)
Привет в интернет-магазине жжук Черная пятница - Black Friday 2022 https://zhuk.ua/ru/black-friday/ лучшая которую я выдел, даже после окончания черной пятницы, у них продалжают быть скидки почти на весь товар, обезательно стоит кадому обратится, так вы сможете найти тот товар который искали, и по доступной цене.
Кстати, не сомневайтесь даже в этой черной пятнице, а то многие пишут что локдаун помеха, но на деле вообще не помеха, особенно если покупать товары через интернет магазин.
Черная пятница! HDk3udua
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі