Газовая варочная поверхность
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Газовая варочная поверхность
Мое приветствие всем! Хочу обратиться к вам с таким вопросом, где купить качественную газовую плиту для моей квартиры. Сразу посоветуйте проверенные модели и онлайн магазины.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020
Re: Газовая варочная поверхность
Купите газовую плиту Горенье, отличный производитель, особенно такой бытовой техники. Онлайн магазин посоветовать не могу, всю технику покупал только в офлайн магазине, ну и конкретную модель уже выбирайте сами.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
За то что посоветовали производителя спаси, ну советов по онлайн магазинам уже буду ждать от других форумчан. Мне не хочется покупать такую дорогую технику в непроверенных интернет магазинах.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Еще до войны купили варочную газовую поверхность https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/tip-poverhnosti:gazovaya/ которую заказывали на сайте интернет магазина бытовой техники Стилус . Качеством довольны, цена приемлемая, если вам будет интересно, мы купили модель Hansa BHGS630502, заплатили за нее совсем небольшие деньги.Nollo пише:Мое приветствие всем! Хочу обратиться к вам с таким вопросом, где купить качественную газовую плиту для моей квартиры. Сразу посоветуйте проверенные модели и онлайн магазины.
Буду надеяться что я не зря потратил свое время и мой совет станет полезным, если у вас еще возникнут вопросы, можете не стесняться и писать, я частенько сижу на этом форуме.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі