Нужны деньги
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Нужны деньги
У меня монобанк и приватбанк вчера убрали кредитные лимиты, а деньги мне сегодня срочно нужны. Как это некстати. Посоветуйте, как можно одолжить деньги на карточку быстро и без проблем?
Omaygod- Студент
- К-ть повідомлень : 2
Registration date : 22.12.2022
Re: Нужны деньги
Сейчас практически все могут получить онлайн займ без отказа www.top4loans.com на любую карту, при этом не нужно предоставлять справки о доходах. Только лишь в отдельных случаях, если вам нужна большая сумма, тогда возможно потребуется эта справка, или могут позвонить кому-то из родственников или на работу. Но сколько раз я через них брала, никто никогда не звонил, лишних вопросов не задавал. Мне нравится, вам тоже советую там посмотреть себе займ.
Cannot- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 22.12.2022
Re: Нужны деньги
Я уже несколько лет сотрудничаю с Ощадбанком и ни разу не имел никаких проблем. Надежный и проверенный банк, который предоставляет качественные услуги и заботится о каждом клиенте. Сотрудники оперативно реагируют на любой запрос и быстро решают все вопросы. А еще я недавно покупал жене новый автомобиль и брал в этом банке кредит https://www.oschadbank.ua/credit/na-nove-avto. У них хорошие условия кредитования. Поэтому кому актуально, обращайтесь.
Nikola- Студент
- К-ть повідомлень : 6
Registration date : 10.03.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі