Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?

4 користувачів

Перейти донизу

Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?  Empty Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?

Повідомлення  Nollo Чт Груд 29, 2022 8:59 pm

Здравствуйте, вы хорошо разбираетесь в кухонной бытовой? Можете дать мне рекомендации по приобретению кухонных вытяжек? Вот уже 2 дня не могу определится, что мне лучше купить, может подскажите?
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?  Empty Re: Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?

Повідомлення  Zelenoglazka Чт Груд 29, 2022 9:04 pm

Мало того что много производителей, так вытяжки еще бывают разного вида, у вас есть хоть какой-то приоритет? Очень тяжело дать совет, даже не зная и примерно что вам нужно. Может уже лучше пойти в магазин, поговорить с продавцами?

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?  Empty Re: Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?

Повідомлення  Nollo Чт Груд 29, 2022 9:06 pm

Я конечно собираюсь отправится в магазин бытовой техники, ведь по другому, я не куплю кухонную, но перед этим хотелось получить совет от простых людей, ведь продавцы заинтересованные люди в моей покупки, на сама деле им все равно что я буду приобретать.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  DinTell Чт Груд 29, 2022 9:08 pm

Nollo пише:Здравствуйте, вы хорошо разбираетесь в кухонной бытовой? Можете дать мне рекомендации по приобретению кухонных вытяжек? Вот уже 2 дня не могу определится, что мне лучше купить, может подскажите?
Вам не обязательно идти в магазин, вот здесь можно заказать кухонную вытяжку Piramida https://comfy.ua/n-hood/brand__pyramida/ в онлайн магазине Комфи сейчас много скидок, возможно у вас получится сэкономить какую-то копейку. У нас над кухонной плитой, висит наклонного типа Pyramida NR 60 M BL, отлично всасывает в себя весь неприятный запах при жарке.
На сайте вы также найдете купольные и телескопические вытяжки, подбирайте вариант который вам лучше всего подходит.
Помогите выбрать кухонную вытяжку купить?  0259
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Cannot Чт Груд 29, 2022 11:57 pm

У нас грюнхелм, недорогая и стильная вытяжка

Cannot
Студент

К-ть повідомлень : 4
Registration date : 22.12.2022

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі