"Студентські ЗМІ"
+4
SE_NAT
JhonnY
Korwin
Admin
8 користувачів
Сторінка 2 з 2
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Re: "Студентські ЗМІ"
Олена Дуйкова пише:Артем, какие существуют программы для более легкой работы с созданием газеты
- MS Office Word
- OpenOffice Writer (можливість експорту в PDF)
- Corel DRAW
Офис - жесть. Тяжелей не придумаешь.Admin пише:
- MS Office Word
- OpenOffice Writer (можливість експорту в PDF)
- Corel DRAW
Олена Дуйкова- Студент
- К-ть повідомлень : 114
Registration date : 27.11.2007
Сейчас поковырялась в своих записках и нашла несколько идей, которые должны вас заинтересовать.
Как на счет опубликования в газете литературного творечства наших студентов в нашей институтской газете???
Это раз.
Два - есть предложение опубликовывать список прогульщиков месяца (я думаю ,что будет логично газету выпускать раз в месяц) - пусть им стыдно будет. Ну и соответственно гордость - института - фамилии тех, кто пропустил минимальное количество занятий.
три - советуюсь с вами: стоит ли опубликовывать отчет работы за месяц (мое мнение - нужно, чтобы показать студентам, что мы что-то делаем и вполне реально их можно заинтересовать)
четыре - Вполне целесообразным будет опубликование анонса мероприятий на месяц вперед.
Что вы думаете по этим четырем вопросам?? Жду ваших скорейших откликов, потому что хочется газету сделать
Как на счет опубликования в газете литературного творечства наших студентов в нашей институтской газете???
Это раз.
Два - есть предложение опубликовывать список прогульщиков месяца (я думаю ,что будет логично газету выпускать раз в месяц) - пусть им стыдно будет. Ну и соответственно гордость - института - фамилии тех, кто пропустил минимальное количество занятий.
три - советуюсь с вами: стоит ли опубликовывать отчет работы за месяц (мое мнение - нужно, чтобы показать студентам, что мы что-то делаем и вполне реально их можно заинтересовать)
четыре - Вполне целесообразным будет опубликование анонса мероприятий на месяц вперед.
Что вы думаете по этим четырем вопросам?? Жду ваших скорейших откликов, потому что хочется газету сделать
Олена Дуйкова- Студент
Насчёт присутсвия в газете творчества -- я за, полностью и абсолютно. Страна должна знать своих героев.
Отчёт работы и анонс -- в обязательном порядке. Хуже нам от первого не будет, а люди в нас верить крепче станут, видя резалты наших действий/бездействий. Анонс -- опять-таки, не каждый сможет вползти на форум, пусть даже по примитивнейшей причине (ибо влом), но наверняка каждый захочет знать что так сказать день грядущий нам готовит
Насчёт прогульщиков... Я думаю не стоит. Прогуливать можно по совершенно разным причинам, и я думаю человека, который ночами вкалывает, чтобы не просить у родителей денег на цветы/подарки своей девушке а покупать их самому... Такого прогульщиком в полной мере я бы назвать не рискнул... Нет, есть конечно те которые просто не ходят... Но разве знаем мы чужие причины? Разве вправе мы их знать?...
Кто прогульщик, тру прогульщик, социум я думаю и так в курсе... И бумагу на это переводить не стоит.
Отчёт работы и анонс -- в обязательном порядке. Хуже нам от первого не будет, а люди в нас верить крепче станут, видя резалты наших действий/бездействий. Анонс -- опять-таки, не каждый сможет вползти на форум, пусть даже по примитивнейшей причине (ибо влом), но наверняка каждый захочет знать что так сказать день грядущий нам готовит
Насчёт прогульщиков... Я думаю не стоит. Прогуливать можно по совершенно разным причинам, и я думаю человека, который ночами вкалывает, чтобы не просить у родителей денег на цветы/подарки своей девушке а покупать их самому... Такого прогульщиком в полной мере я бы назвать не рискнул... Нет, есть конечно те которые просто не ходят... Но разве знаем мы чужие причины? Разве вправе мы их знать?...
Кто прогульщик, тру прогульщик, социум я думаю и так в курсе... И бумагу на это переводить не стоит.
А как на счет конкурса -"Придумай символ студ. братству"?А то я вижу там еще не определились
JhonnY- Студент
- К-ть повідомлень : 30
Registration date : 01.12.2007
Правильно мыслишь. отличная идея!JhonnY пише:А как на счет конкурса -"Придумай символ студ. братству"?А то я вижу там еще не определились
Олена Дуйкова- Студент
ГАЗЕТА! ГАЗЕТА! ГАЗЕТА!
Уже ручки чешуться, слюнки текут.
Когда же вы нас порадуете газетой?
Помниться на выборах в студ.совет прозвучало обещание трудоустраивать всех желающих студентов. Есть предложение - а что если выпускать отдельный спецвыпуск газеты по трудоустроустройству?
Уже ручки чешуться, слюнки текут.
Когда же вы нас порадуете газетой?
Помниться на выборах в студ.совет прозвучало обещание трудоустраивать всех желающих студентов. Есть предложение - а что если выпускать отдельный спецвыпуск газеты по трудоустроустройству?
Myrzi- Студент
- К-ть повідомлень : 92
To Myrzi
Смотри, вот пройдет сессия мы соберемся с мыслями и сделаем газету. Это раз.
Большая просьба ко всем участникам форума: ПОДАВАЙТЕ СВОИ ИДЕИ. Мы их обязательно учтем при создании газеты. Что для вас сейчас наиболее актуально? Какие проблемы, как студентов, вас коснулись? О чем бы вы хотели узнать? Расскажите нам. Нам это интересно и мы попытамся вам помочь.
To JhonnY
Идея про конкурс эмблемы хорошая, мы ее попытаемся воплотить в жизнь. Это сейчас и происходит. Опять - таки все зависит от вас, студентов. Расскажите своим одногрупникам - однокурсникам про такой конкурс. Я думаю, что немало человек захотят в нем поучаствовать.
Смотри, вот пройдет сессия мы соберемся с мыслями и сделаем газету. Это раз.
Большая просьба ко всем участникам форума: ПОДАВАЙТЕ СВОИ ИДЕИ. Мы их обязательно учтем при создании газеты. Что для вас сейчас наиболее актуально? Какие проблемы, как студентов, вас коснулись? О чем бы вы хотели узнать? Расскажите нам. Нам это интересно и мы попытамся вам помочь.
To JhonnY
Идея про конкурс эмблемы хорошая, мы ее попытаемся воплотить в жизнь. Это сейчас и происходит. Опять - таки все зависит от вас, студентов. Расскажите своим одногрупникам - однокурсникам про такой конкурс. Я думаю, что немало человек захотят в нем поучаствовать.
Олена Дуйкова- Студент
У продовження теми ЯК НЕ ТРЕБА РОБИТИ ГАЗЕТИ - газета з ХНЕУ
Информационный лист молодёжной организации факультета экономики и права
Эпицентр Выпуск №1 ( 11 ) 2007
Эпицентр Выпуск №2 ( 12 ) 2007
Эпицентр Выпуск №3 ( 13 ) 2007
Эпицентр Выпуск №6 ( 16 ) 2007
Эпицентр Выпуск №2 ( 18 ) 2007
Информационный лист молодёжной организации факультета экономики и права
Эпицентр Выпуск №1 ( 11 ) 2007
Эпицентр Выпуск №2 ( 12 ) 2007
Эпицентр Выпуск №3 ( 13 ) 2007
Эпицентр Выпуск №6 ( 16 ) 2007
Эпицентр Выпуск №2 ( 18 ) 2007
Итак, вышла новая газета!!! Очень классно. Мне понравилась, хотя были небольшие орфографические описки. А в целом все супер. Очень хочется увидеть газету про работу. Прям жду не дождусь. Пожалуйста, не забудьте там написать что-нибудь интересное.
Myrzi- Студент
Презентую Вам молодіжне видання. Воно не суто студентське/вузівське. Але якість оформлення мене приємно здивувала!
Скачати (.pdf, 18.9 Mb)
Скачати (.pdf, 18.9 Mb)
Еще раз приветствую!
Сейчас готовится к выпуску очередной номер газеты "Альфа и Омега". Расскажите, что поравилось или не понравилось в предыдущей. Чего бы хотелось? И стоит ли публично высмеять за неактивность и буздействие нынешний студ.совет?
Сейчас готовится к выпуску очередной номер газеты "Альфа и Омега". Расскажите, что поравилось или не понравилось в предыдущей. Чего бы хотелось? И стоит ли публично высмеять за неактивность и буздействие нынешний студ.совет?
Myrzi- Студент
Высмеивать на мой взгляд не стоит... Вообще я против жёсткой критике... Можно упомянуть вскользь, пусть читатели формируют вывод сами...
предидущего выпуска не видела? а где его брать?
Вишенка- Студент
- К-ть повідомлень : 51
Registration date : 29.11.2007
Ну предыдущий могу только в верде тут разместить (сама брала в таком виде читать, потому что бумажкной газеты мне не перепало(()- если интересно. А если еще интресней, то мне тчо-то подсказывает ,что скоро выйдет новая газета. и тогда не пропусти ее. вообще предыдущую выкладывали в деканате. так что ищи. думаю, что предварительно здесь на форуме кто-то что-то напишет.Вишенка пише:предидущего выпуска не видела? а где его брать?
Myrzi- Студент
Myrzi, выложи, пожалуйста, хоть в вёрде...интересно всёт-ки...
Вишенка- Студент
- К-ть повідомлень : 51
Registration date : 29.11.2007
Газета Студенческого братства ХИБМ "Альфа и Омега" №1 (doc at rar, 9.51MB)
Ждите наднях №2
Ждите наднях №2
Вот, Админ выложил, буду надется, что даже в таком немного неулюжем виде она тебе понравится. АДМИН!! - СПАСИБО!!!Вишенка пише:Myrzi, выложи, пожалуйста, хоть в вёрде...интересно всёт-ки...
Myrzi- Студент
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Сторінка 2 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі