Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Посоветуйте хороший гриль

2 користувачів

Перейти донизу

Посоветуйте хороший гриль Empty Посоветуйте хороший гриль

Повідомлення  DinTell Пн Січ 30, 2023 12:33 am

Здравствуйте, хочу попробовать приготовить еду на гриле, но так как его нет, то придется купить. В моделях вообще не разбираюсь, хочу купить хороший на долго, все советуют купить мангал-барбекю.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Посоветуйте хороший гриль Empty Re: Посоветуйте хороший гриль

Повідомлення  DinTell Пн Січ 30, 2023 12:36 am

Надеюсь, что кто-то точно сможет мне помочь с этим вопросом и я быстро смогу купить подобный товар! А иначе совсем никак! Думаю, что всё таки вы сможете мне помочь.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повідомлення  JuliaNefedova Вт Бер 21, 2023 10:14 pm

Очень качественные, на самом деле, газовые грили. Они отличаются от способа приготовления от угольных и дровяных, но еда с их помощью получается ничуть не хуже. У нас одна из дорогих моделей, обошлась нам в 65 тысяч broil king signet 390 https://grillshop.com.ua/gril-gazovyj-broil-king-signet-390.html но есть и гораздо более доступные модели. Что нравится - это большой размер и много ниш для хранения, возможность удобной перевозки. Еда получается быстро, вкусно, не жирно и за один раз можно приготовить достаточно большой объем. Советую смотреть обзор и читать отзывы также - очень удобно получается сориентироваться тогда. В Грильшоп, где мы делали покупку, стоимость ощутимо дешевле была, поэтому брали у них. Для сравнения посмотрите, вы вряд ли найдете дешевле.

JuliaNefedova
Студент

К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.02.2023

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму