Б.у шины
+4
Mriynuk
chernire
Zelenoglazka
DinTell
8 користувачів
Сторінка 1 з 1
Б.у шины
Кто знает где на сегодняшний день есть выбор б.у шин в нормальном состоянии?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Б.у шины
Довгострокова https://car-plus.kyiv.ua/ заміна резини. Всі шини перевірені і відповідають високим стандартам якості. Працівники магазину завжди готові допомогти вам вибрати найбільш відповідні шини для вашого автомобіля та надати консультацію з питань їх встановлення та експлуатації. Завітайте до магазину та знайдіть оптимальний варіант для себе!
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Ремонт и диагностика холодильников в Чернигове
Неисправность холодильника можно сравнить с бедствием бытового масштаба, особенно в летнее время, когда продукты на балкон перенести не получится. Остается единственный вариант – отремонтировать холодильный аппарат как можно быстрее, пока провизия не испортилась.
Ремонт холодильников в Чернигове — Мастер по ремонту холодильников на дому по выгодным ценам
Если вы проживаете в Чернигове или пригороде, заказывайте ремонт холодильника в нашем сервисном центре, и он в этот же день снова будет в строю. В нашей команде работают специалисты с многолетним опытом починки техники различных марок и моделей, способные в кратчайшие сроки устранить любую поломку.
Ремонт холодильников в Чернигове — Мастер по ремонту холодильников на дому по выгодным ценам
Если вы проживаете в Чернигове или пригороде, заказывайте ремонт холодильника в нашем сервисном центре, и он в этот же день снова будет в строю. В нашей команде работают специалисты с многолетним опытом починки техники различных марок и моделей, способные в кратчайшие сроки устранить любую поломку.
chernire- Студент
- К-ть повідомлень : 1
Registration date : 28.02.2023
Купуйте краще нові. Я раз так теж вирішив зекономити, через місяць викинув, і таки купив нові.
Mriynuk- Студент
- К-ть повідомлень : 16
Registration date : 02.03.2023
Согласна, лучше покупать новые. Мы сейчас в Алматы находимся, и срочно нужно поменять резину. Что можете посоветовать? Куда лучше обратиться?
Рита- Студент
- К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021
Рита пише:Согласна, лучше покупать новые. Мы сейчас в Алматы находимся, и срочно нужно поменять резину. Что можете посоветовать? Куда лучше обратиться?
Я тоже ЗА новую резину. Когда возникает необходимость, заказываем в интернет магазине "Эйкос" легковые шины Sailun https://aikos.kz/catalog/tyres/sailun/ Ловите ссылку на их сайт, там ассортимент очень хорошо подобран, всё от самых лучших производителей. И так как эта компания официальный дилер известных шинных брендов, - цены у них самые выгодные.
Ionna- Студент
- К-ть повідомлень : 11
Registration date : 11.07.2021
Здравствуйте. А мне были нужны фильтра для гидравлики. Друг посоветовал заказать вот здесь https://hydraulic.ua/ru/filtri-gidravlichni/. В ассортименте нашел именно те запчасти, которые меня интересовали, и уже сделал заказ. Очень понравилось, что посылку отправили в день заказа. При необходимости буду обращаться еще.
Nikola- Студент
- К-ть повідомлень : 6
Registration date : 10.03.2023
Хочу порадити сервісний центр "Дніпро. Ремонт", який знаходиться в місті Дніпро, адже він мені дуже допоміг. Зазвичай мені було важко знайти хороший сервісний центр з професійними працівниками. Мені дуже пощастило знайти таку компанію, тому хочу і вам порекомендувати! Звертайтесь в сервісний центр у Дніпрі!
nadomudp- Студент
- К-ть повідомлень : 3
Registration date : 03.03.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі