Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Б.у шины

+4
Mriynuk
chernire
Zelenoglazka
DinTell
8 користувачів

Перейти донизу

Б.у шины Empty Б.у шины

Повідомлення  DinTell Нд Лют 12, 2023 3:36 pm

Кто знает где на сегодняшний день есть выбор б.у шин в нормальном состоянии?
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Б.у шины Empty Re: Б.у шины

Повідомлення  Zelenoglazka Нд Лют 12, 2023 5:05 pm

Довгострокова https://car-plus.kyiv.ua/ заміна резини. Всі шини перевірені і відповідають високим стандартам якості. Працівники магазину завжди готові допомогти вам вибрати найбільш відповідні шини для вашого автомобіля та надати консультацію з питань їх встановлення та експлуатації. Завітайте до магазину та знайдіть оптимальний варіант для себе!

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020

Б.у шины Empty Ремонт и диагностика холодильников в Чернигове

Повідомлення  chernire Вт Лют 28, 2023 1:06 pm

Неисправность холодильника можно сравнить с бедствием бытового масштаба, особенно в летнее время, когда продукты на балкон перенести не получится. Остается единственный вариант – отремонтировать холодильный аппарат как можно быстрее, пока провизия не испортилась.
Ремонт холодильников в Чернигове — Мастер по ремонту холодильников на дому по выгодным ценам
Если вы проживаете в Чернигове или пригороде, заказывайте ремонт холодильника в нашем сервисном центре, и он в этот же день снова будет в строю. В нашей команде работают специалисты с многолетним опытом починки техники различных марок и моделей, способные в кратчайшие сроки устранить любую поломку.

chernire
Студент

К-ть повідомлень : 1
Registration date : 28.02.2023

Повідомлення  Mriynuk Пт Бер 10, 2023 3:09 pm

Купуйте краще нові. Я раз так теж вирішив зекономити, через місяць викинув, і таки купив нові.

Mriynuk
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 02.03.2023

Повідомлення  Рита Вт Квіт 18, 2023 6:35 pm

Согласна, лучше покупать новые. Мы сейчас в Алматы находимся, и срочно нужно поменять резину. Что можете посоветовать? Куда лучше обратиться?
Рита
Рита
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021

Повідомлення  Ionna Ср Квіт 19, 2023 1:09 pm

Рита пише:Согласна, лучше покупать новые. Мы сейчас в Алматы находимся, и срочно нужно поменять резину. Что можете посоветовать? Куда лучше обратиться?

Я тоже ЗА новую резину. Когда возникает необходимость, заказываем в интернет магазине "Эйкос" легковые шины Sailun https://aikos.kz/catalog/tyres/sailun/ Ловите ссылку на их сайт, там ассортимент очень хорошо подобран, всё от самых лучших производителей. И так как эта компания официальный дилер известных шинных брендов, - цены у них самые выгодные.
Б.у шины 53013e57-efc8-11e9-80e4-002590e407d1_01fb412c-1026-11ea-80e6-002590e407d1.resize1

Ionna
Студент

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 11.07.2021

Повідомлення  Nikola Чт Черв 01, 2023 11:07 pm

Здравствуйте. А мне были нужны фильтра для гидравлики. Друг посоветовал заказать вот здесь https://hydraulic.ua/ru/filtri-gidravlichni/. В ассортименте нашел именно те запчасти, которые меня интересовали, и уже сделал заказ. Очень понравилось, что посылку отправили в день заказа. При необходимости буду обращаться еще.

Nikola
Студент

К-ть повідомлень : 6
Registration date : 10.03.2023

Повідомлення  nadomudp Пн Черв 12, 2023 2:57 pm

Хочу порадити сервісний центр "Дніпро. Ремонт", який знаходиться в місті Дніпро, адже він мені дуже допоміг. Зазвичай мені було важко знайти хороший сервісний центр з професійними працівниками. Мені дуже пощастило знайти таку компанію, тому хочу і вам порекомендувати! Звертайтесь в сервісний центр у Дніпрі!

nadomudp
Студент

К-ть повідомлень : 3
Registration date : 03.03.2023

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі