Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Женские ботинки из натуральной кожи

+2
DinTell
Nollo
6 користувачів

Перейти донизу

Женские ботинки из натуральной кожи  Empty Женские ботинки из натуральной кожи

Повідомлення  Nollo Пн Лют 27, 2023 9:43 pm

Если кто-то ранее покупал обувь в интернете, тогда жду предложений по онлайн магазинам. Дело в том что я хочу купить себе женские ботинки из натуральной кожи, сейчас нахожусь в поиске интернет магазина.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Женские ботинки из натуральной кожи  Empty Re: Женские ботинки из натуральной кожи

Повідомлення  DinTell Пн Лют 27, 2023 9:44 pm

Мне не известны онлайн магазины, все обувь покупал только в торговых центрах. Там можно примерять на ноге любую обувь, в интернет магазине такой возможности нет, разве что на почте, но это такое себе дело.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Женские ботинки из натуральной кожи  Empty Re: Женские ботинки из натуральной кожи

Повідомлення  Nollo Пн Лют 27, 2023 9:45 pm

Только нужно учитывать что в торговых центрах цена сильно большая, особенно на брендовую обувь. Вот сейчас посмотрю на цены и ассортимент в интернете, только для этого дождусь хороших подсказок по магазинам.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Пн Лют 27, 2023 9:48 pm

Nollo пише:Если кто-то ранее покупал обувь в интернете, тогда жду предложений по онлайн магазинам. Дело в том что я хочу купить себе женские ботинки из натуральной кожи, сейчас нахожусь в поиске интернет магазина.
Было время когда точно так как и вы как и вы не знала где заказать обувь в интернете, но моя подруга мне посоветовала хороший онлайн магазин. Пройдя по этой ссылке вы найдете женские ботинки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/botinki/ по приятной цене. Обувь в основном сделана из натуральной кожи, но есть и неплохой заменитель.
Такой производитель как Витторосси известен на всю Европу, качеством будите довольны, ботинки не промокают кожа плотная не затирается. На многие товары установлены неплохие скидки, есть возможности сэкономить деньги.
Женские ботинки из натуральной кожи  ExJWyCJN

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Mike Пн Бер 13, 2023 11:02 pm

Прикольные боты, но я люблю более практичную обувь
Mike
Mike
Студент

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 25.07.2022

Повідомлення  Luter90 Пн Бер 13, 2023 11:30 pm

Я себе планирую купить треккинговые ботинки https://killa.com.ua/katalog/trekkingovaya-obuv/botinkit/ Читал про них отзывы - пишут, что на весну это идеальная обувь - легкая, непромокаемая и выглядит стильно. Много разной обуви есть в магазине Килла. Я тут и собираюсь покупать себе обувь и вам советую. Этлот магазин один из лучших.
Luter90
Luter90
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021

Повідомлення  Viki_Piki Сб Квіт 15, 2023 1:43 pm

Практичная обувь это залог успешного и продуктивного дня, поэтому стараюсь покупать только удобную и спортивную обувь. Кеды, кроссовки и лоферы это то, что ношу сейчас больше всего. Из фирменных очень понравились AGL https://spazio.ua/ua/designers/agl_8fc/ , которые заказала себе на весну совсем недавно. Очень нравятся по качеству, реально открыла для себя новый бренд.
Viki_Piki
Viki_Piki
Студент

К-ть повідомлень : 11
Registration date : 15.09.2022

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі