Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Товары для красоты. Не знаю где купить

3 користувачів

Перейти донизу

Товары для красоты. Не знаю где купить Empty Товары для красоты. Не знаю где купить

Повідомлення  polinalaxtanova1 Чт Бер 09, 2023 10:54 am

Хочу товары для красоты купить, но где это сделать выгодно - не знаю. Как мне быть в этой ситуации? Вопрос хотелось бы решить как можно скорее, там где смотрела стоимость не радует.

polinalaxtanova1
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 08.01.2023

Повернутися до початку Перейти донизу

Товары для красоты. Не знаю где купить Empty Re: Товары для красоты. Не знаю где купить

Повідомлення  Sergey1818 Чт Бер 09, 2023 11:06 am

Понимаю вас прекрасно и по этому советую обратить внимание на интернет-магазин Fito-Lida, тут вы сможете купить товары для красоты и здоровья максимально выгодно. К тому же товар здесь качественный, а доставка его осуществляется всегда в сроки. Не редко тут бывают приятные скидки и акции.

Sergey1818
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 10.01.2023

Товары для красоты. Не знаю где купить Empty Re: Товары для красоты. Не знаю где купить

Повідомлення  Mriynuk Чт Квіт 20, 2023 10:43 am

А что вас интересует? Вообще для подбора любой косметики следует обращаться к специалистам – к трихологу, если это средства для волос, к косметологу, если это косметика для кожи лица. А бывает и такое, что уходовых средств недостаточно для поддержания хорошего состояния кожи и нужно делать профессиональные процедуры у специалиста. Я, например, регулярно посещаю косметолога. С возрастом начали появляться морщинки и я понимаю, что только домашнего ухода недостаточно. Моя любимая косметолог работает в клинике Platinum Laser https://platinumlaser.com.ua/. Благодаря ей моя кожа всегда ухожена и свежа. Очень хорошая клиника. Обращайтесь!

Mriynuk
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 02.03.2023

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі