Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Что делать, если сильно горло болит (Днепр)?

4 користувачів

Перейти донизу

Что делать, если сильно горло болит (Днепр)? Empty Что делать, если сильно горло болит (Днепр)?

Повідомлення  Luter90 Сб Бер 18, 2023 11:04 pm

Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если сильно горло болит. Днем еще нормально, а вот ночью спать невозможно. Я понимаю, что это обычная простуда, но хотелось бы как-то помочь больному горлу.

Останній раз редагувалося: Luter90 (Нд Бер 19, 2023 10:51 am), всього регувалося 1 раз(-и)
Luter90
Luter90
Студент

К-ть повідомлень : 16
Registration date : 09.12.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Что делать, если сильно горло болит (Днепр)? Empty Re: Что делать, если сильно горло болит (Днепр)?

Повідомлення  Nollo Нд Бер 19, 2023 10:37 am

Прополоскайте горло солевым раствором или раствором йода. Это может помочь убить бактерии и уменьшить воспаление. Но это дополнительное средство, а не основное. А вообще нужно идти к доктору.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157
Registration date : 11.11.2020

Что делать, если сильно горло болит (Днепр)? Empty Re: Что делать, если сильно горло болит (Днепр)?

Повідомлення  DinTell Нд Бер 19, 2023 10:39 am

Используйте обезболивающие леденцы или спреи для горла, чтобы уменьшить боль.
А также нужно избегать курения и пыльных помещений, чтобы избежать дополнительного раздражения горла.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Zelenoglazka Нд Бер 19, 2023 10:49 am

Luter90 пише:Всем доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, что делать, если сильно горло болит. Днем еще нормально, а вот ночью спать невозможно. Я понимаю, что это обычная простуда, но хотелось бы как-то помочь больному горлу.
Xepбc-ANC
У меня хронический фарингит, чуть стоит перемёрзнуть, или холодного попить - и горло болит. Поэтому я в аптечке всегда держу лeдeнцы с мятa и эвкaлиптом Xepбc. Они очень хорошо помогают, если сильно болит горло. И стоят недорого. Я в аптеке Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr покупал упаковку из шестнадцати штук за семьдесят гривен.
А вообще, если горло продолжает болеть более двух-трех дней или вы появились какие-то дополнительные симптомы, такие как, например, температура, - обратитесь к врачу для оценки вашего состояния.

Что делать, если сильно горло болит (Днепр)? 19-04-2022-202003

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі