Как сдать экзамен или зачет?
+7
Admin
Олена Дуйкова
Korwin
Ариадна
Вишенка
SE_NAT
Myrzi
11 користувачів
Сторінка 1 з 2
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Как сдать экзамен или зачет?
В начале каждого семестра практически у каждого студента возникают вопросы типа: "Что требует этот преподаватель?", "Как у него получить "Автомат"?", "А ставит ли этот преподаватель "Автоматы" вообще?", "Как с преподавателем наладить взаимоотношения, если я разошелся с ним во мнениях?" и много подобных вопросов.
Давайте будем делиться своим опытом, своими знаниями с младшими курсами, да и не только с младшими. Например у моих одногрупников тоже возникают вопросы, и я чем могу - помогаю. Спрашивайте! Отвечайте! Не стесняйтесь!
Давайте будем делиться своим опытом, своими знаниями с младшими курсами, да и не только с младшими. Например у моих одногрупников тоже возникают вопросы, и я чем могу - помогаю. Спрашивайте! Отвечайте! Не стесняйтесь!
Myrzi- Студент
- К-ть повідомлень : 92
Registration date : 27.11.2007
Re: Как сдать экзамен или зачет?
Вот интересно, а этот форум читают сами преподаватели???
SE_NAT- Студент
- К-ть повідомлень : 65
Registration date : 29.11.2007
Если кто не в курсе, то у нас в институте вообще практически не ставят автоматы....
Вишенка- Студент
- К-ть повідомлень : 51
между прочим ставят! если на 5ку идёшь... и смотря кто...
SE_NAT- Студент
Я далеко не первый год учусь в этом институте и могу с уверенностью сказать, что автоматов от наших преподавателей ждать нечего, даже если стоят все 5-ки
Исключения конечно бывают, но они очень редки…
Исключения конечно бывают, но они очень редки…
Ариадна- Студент
- К-ть повідомлень : 10
Registration date : 30.11.2007
значит всё потеряно! Я конечно всего 2й год учусь. автоматов не получала, но знаю тех, кто получает Спорить не буду, это сложно...
А вот у меня вопрос, немного не по теме... Правда ли, что сделали такие глобальные цены на хвостовки?
А вот у меня вопрос, немного не по теме... Правда ли, что сделали такие глобальные цены на хвостовки?
SE_NAT- Студент
Получи хвостик - и посмотришь
Насколько я знаю, эту информацию еще никто не успел проверить.
Ариадна- Студент
Я тоже не первый год учусь у нас, но 2-3 предмета автоматом выставляют стабильно.
Myrzi- Студент
нам об этом рассказывала на лекции Кравченко Светлана Георгиевна, кто не знает, это препод по эконом. анализу, бабушка. Да и староста была на ученом совете, где администрация и приняла такое решение.Получи хвостик - и посмотришь Smile
Korwin- Студент
- К-ть повідомлень : 14
Registration date : 28.11.2007
Согласна с Корвином - нам об этом говорили. А еще это говорили на старостате. Удивительно, что не все старосты об этом рассказали.
Олена Дуйкова- Студент
- К-ть повідомлень : 114
Конечно об этом ВСЕ преподаватели и старосты говорили, но еще никто на своей "шкурке" не испытал.Олена Дуйкова пише:Согласна с Корвином - нам об этом говорили. А еще это говорили на старостате. Удивительно, что не все старосты об этом рассказали.
(я именно это имела ввиду в предыдущем ответе)
Ариадна- Студент
Оно не понятно, что ты имела ввыду в предыдущем ответе, Ариадна.
Myrzi- Студент
Можно подняться чуть выше на форуме и увидеть мое предыдущее сообщение, ну да ладно....скопирую:Myrzi пише:Оно не понятно, что ты имела ввыду в предыдущем ответе, Ариадна.
"Получи хвостик - и посмотришь Smile
Насколько я знаю, эту информацию еще никто не успел проверить."
Ариадна- Студент
Хочется отметить, что ведутся переговоры с Ректоратом по поводу того,чтобы для академический разницы остались прежние цены на зачеты/экзамены/курсовые.
Myrzi- Студент
опять таки. Кажется, никаких переговоров не ведется, так как изменение цен не затронет тех, Кто сдает академразницу. По моему, это вообще бесплатно.
Korwin- Студент
- К-ть повідомлень : 14
Registration date : 28.11.2007
Бум надеяться, что повышение не затронет цен на хвостовки, так как они все-таки не бесплатны. А стоят они( по крайней мере стоили) столько сколько стоит обычный хвост.Korwin пише:опять таки. Кажется, никаких переговоров не ведется, так как изменение цен не затронет тех, Кто сдает академразницу. По моему, это вообще бесплатно.
Myrzi- Студент
Myrzi пише:Бум надеяться, что повышение не затронет цен на хвостовки, так как они все-таки не бесплатны. А стоят они( по крайней мере стоили) столько сколько стоит обычный хвост.Korwin пише:опять таки. Кажется, никаких переговоров не ведется, так как изменение цен не затронет тех, Кто сдает академразницу. По моему, это вообще бесплатно.
Нажаль, існує лишень Перелік платних послуг, які можуть надаватися державними навчальними закладами, затверджений Постановою КМУ від 20 січня 1997 р. № 38 "Про затвердження переліку платних послуг, які можуть надаватися державними навчальними закладами" (зі змінами). В ньому прописано, що платними, зокрема, є полуги:
- освітні послуги понад обсяги, встановлені навчальними планами і програмами у ... вищих навчальних закладах;
- консультації для учнів, вихованців, студентів понад обсяги, встановлені навчальними планами і програмами ... навчальних закладів ...
Тож якщо такі послуги (перездачі, переекзаменування, додаткові консультації) прямо або опосередковано не входять до навчального навантаження викладача, то воні офіційно платні. Але таких норм щодо приватних вузів я не знайшов... Тож або тут діє принцип "за все треба платити", або треба дізнатися чи входять перездачі, переекзаменування, додаткові консультації до фактичного навантаження конкретного викладача.
Чесно говоря ни разу не слышала про подобные нормы.
Просто действительно интересно - у нас действует принцип "за все надо платить" или все это входит в нагрузку преподавателям???
Просто действительно интересно - у нас действует принцип "за все надо платить" или все это входит в нагрузку преподавателям???
Myrzi- Студент
Каков секрет для успешной сдачи зачета по эконом анализу и курсовой по этому же предмету. 5-й курс, подскажите, пожалуйста.
Олена Дуйкова- Студент
Кому сдавать? Светлане Георгиевне?Олена Дуйкова пише:Каков секрет для успешной сдачи зачета по эконом анализу и курсовой по этому же предмету. 5-й курс, подскажите, пожалуйста.
Вишенка- Студент
Ну кажется да. Она у нас лекции читает, значит ей.Вишенка пише:Кому сдавать? Светлане Георгиевне?Олена Дуйкова пише:Каков секрет для успешной сдачи зачета по эконом анализу и курсовой по этому же предмету. 5-й курс, подскажите, пожалуйста.
Олена Дуйкова- Студент
Зачёт у неё сдадут всё кто прийдёт, ну можно для подстраховки внимательно полистать книгу её авторства...с неё можно списывать официально...а так всё пучком будет.Олена Дуйкова пише:Каков секрет для успешной сдачи зачета по эконом анализу и курсовой по этому же предмету. 5-й курс, подскажите, пожалуйста.
Курсовых ей никогда не сдавали (чему безмерно рады)...ходят слухи,что она любит их возвращать по многу раз...но не торопись избавляться от первоначального варианта...зачастую к нему и возвращаются.
Вишенка- Студент
Спасибо большое. Хоть бы сдать. А эконометрию вы как сдавали? Просто, у нас кажется ведет один из новых преподавателей. Но надеюсь, что программа старая осталась))Вишенка пише:Зачёт у неё сдадут всё кто прийдёт, ну можно для подстраховки внимательно полистать книгу её авторства...с неё можно списывать официально...а так всё пучком будет.Олена Дуйкова пише:Каков секрет для успешной сдачи зачета по эконом анализу и курсовой по этому же предмету. 5-й курс, подскажите, пожалуйста.
Курсовых ей никогда не сдавали (чему безмерно рады)...ходят слухи,что она любит их возвращать по многу раз...но не торопись избавляться от первоначального варианта...зачастую к нему и возвращаются.
Олена Дуйкова- Студент
to Олена Дуйкова:
Эконометрию автоматом...это ж ваще страшная наука. На лекции ходили с красочными журналами, потому что вёл Иващенко...не знаю для кого распинался, но понять нереально было...а на практике у Гуселетовой были...как-то выворачивались...так что тут ничем помочь не могу...
Эконометрию автоматом...это ж ваще страшная наука. На лекции ходили с красочными журналами, потому что вёл Иващенко...не знаю для кого распинался, но понять нереально было...а на практике у Гуселетовой были...как-то выворачивались...так что тут ничем помочь не могу...
Вишенка- Студент
Бросила нас Гуселетова. Мы тоже не знаем для кого он распинается, у нас реально никто не понимает о чем он говорит. А про семинары я вообще молчу. Скажите, а вы успели пересечься с Абрашитовым Рустамом Тагировичем?Вишенка пише:to Олена Дуйкова:
Олена Дуйкова- Студент
Сторінка 1 з 2 • 1, 2
Сторінка 1 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі