Магазин светильников
+3
Nollo
4 колеса
Zelenoglazka
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Магазин светильников
Привет, народ, кто не спит. Ребят, у меня вопрос насчет светильников. Заканчиваем сейчас дома ремонт. И переходи м к дизайну, так сказать. Вообщем, нужна красива люстра для гостиной. Карантин - магазины не работают. Может, кто-то знает хороший интернет-магазин, где был бы хороший выбор всяких светильников. Спасибо заранее за ответы.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Магазин светильников
У меня дизайном и всеми светильниками жена занималась. Я в это дело вообще не влазил. В зал мы, например, купили хрустальную люстру с подвесками. Красивая, ничего не могу сказать. Но и стоила недешево - около трех тысяч гривен.
4 колеса- Студент
- К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020
Знаете, лучше купить нормальную люстру, но за три тысячи гривен, чем китайский ширпотреб, который развалится через год, но за пятьсот гривен.4 колеса пише:У меня дизайном и всеми светильниками жена занималась. Я в это дело вообще не влазил. В зал мы, например, купили хрустальную люстру с подвесками. Красивая, ничего не могу сказать. Но и стоила недешево - около трех тысяч гривен.
У нас был китайский светильник. Страшно было лишний раз лампочку в нем поменять.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
Zelenoglazka пише:Привет, народ, кто не спит. Ребят, у меня вопрос насчет светильников. Заканчиваем сейчас дома ремонт. И переходи м к дизайну, так сказать. Вообщем, нужна красива люстра для гостиной. Карантин - магазины не работают. Может, кто-то знает хороший интернет-магазин, где был бы хороший выбор всяких светильников. Спасибо заранее за ответы.
Могу вам посоветовать интернет-магазин светотехники Балб https://bulb.ua/ Мы там уже не раз заказывали различные светильники - и люстру для зала и для спальни, и прикольный детский светильник, и две настольные лампы для детей.
Кстати, хочу еще добавить, что если закажите на сумму более тысячи гривен - то доставка до отделения Новой почты обойдется совершенно бесплатно, а если от двух тысяч - то будет бесплатная адресатная доставка, то есть ваш светильни принесут вам прямо домой.
Наш последний заказ - это вот такая настольная лампа на подарок на новоселье друзьям. Классная, правда?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Светильники для дачи покупаете или с квартиры старые вывозите?
Jambo- Студент
- К-ть повідомлень : 27
Registration date : 02.11.2021
Jambo пише:Светильники для дачи покупаете или с квартиры старые вывозите?
Старые вывозить это целое дело. В одном месте снять, потом все помыть, собрать и потом отвезти на дачу, где еще разобраться как их подсоединять к старой проводке. Нет, проще сразу заказать новые светильники. Тем более сейчас есть классные уличные светильники на солнечных батареях для дачи https://www.brille.ua/osveshchenie/ulichnie-svetilniki/naznachenie_dlya-dachi/tehnicheskie-osobennosti_na-solnechnoy-bataree/ , которые и подсоединять к сети не придется. Удобно и классно, а работают от солнца круглогодично.
лина- Студент
- К-ть повідомлень : 18
Registration date : 25.04.2021
отличный выбор в интернете!
Марина- Студент
- К-ть повідомлень : 6
Registration date : 04.11.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі