Купить товары для животных
4 користувачів
Сторінка 1 з 1
Купить товары для животных
Всем привет. Я вчера вечером возвращался домой с работы и нашел возле дома котенка. Решил оставить его себе. Хочу купить ему каких-то игрушек, лоток и еще что-то. Подскажите куда мне обратится?
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Registration date : 11.11.2020
Re: Купить товары для животных
Добрый день. Это очень благородный поступок с вашей стороны. У меня дочь тоже вот недавно нашла маленького щенка. Я вам могу посоветовать отличный зоомагазин, где мы ему купили все, что нужно.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Честно говоря, вообще не понимаю людей, что выбрасывают животных на улицу. Они ведь тоже, как и мы, хотят жить. Подскажите мне в каком интернет-магазине вы все покупали? Буду благодарен вам за помощь.
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Необходимые товары для животных https://masterzoo.ua/ru/ вы можете найти здесь. Это отличный интернет-магазин зоотоваров. В наличии всегда большой ассортимент товаров для наших питомцев по доступным ценам. Есть много разных видов корма, лотки, наполнители к ним. Разные развивающие игрушки, ошейники и много чего другого и интересного. Весь ассортимент вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. Вам будет чем порадовать вашего питомца. Удачных вам покупок.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Для всей нашей живности берем товары в Укрферма. Они давно на рынке, зарекомендовали себя как поставщик качественных фермерских товаров. Можно купить как для обустройства хозяйства, так и для содержания животных, при чем по адекватным ценам. На лето, для молодняка смогли кормушки для поросят купить https://ukrferma.com.ua/ru/godivnitsi-dlya-porosyat/ брали крупную поставку, собрали и выслали ее в течении суток, через трое почтой смогли уже получить. Как всегда все максимально оперативно и качественно.
JuliaNefedova- Студент
- К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.02.2023
Я давно покупаю корма для своей кошечки в зоомагазине https://sherstianyi.com. Там очень большой ассортимент кормов для кошек и собак разных пород ,а грамотные консультанты помогут вам подобрать корм именно для вашей кошечки и необходимые средства по уходу и гигиене .(наполнитель, средства от паразитов, шампунь и т.д....)
Я своей Анфиске в этом зоомагазине покупаю сухой корм для котов 1st Choice Urinary Health.А выбрала именно этот потому , что моя длинношерстая кошка не любит вычесываться и у нее часто забивался желудок шерстью,а теперь у нее нет таких проблем, так как в этом корме содержаться натуральные добавки, которые стимулируют естественное выведение шерсти из желудка.
Я своей Анфиске в этом зоомагазине покупаю сухой корм для котов 1st Choice Urinary Health.А выбрала именно этот потому , что моя длинношерстая кошка не любит вычесываться и у нее часто забивался желудок шерстью,а теперь у нее нет таких проблем, так как в этом корме содержаться натуральные добавки, которые стимулируют естественное выведение шерсти из желудка.
AnnaVY- Студент
- К-ть повідомлень : 4
Registration date : 18.08.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі