Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

какой клей лучше выбрать для деревянных изделий?

2 користувачів

Перейти донизу

какой клей лучше выбрать для деревянных изделий?  Empty какой клей лучше выбрать для деревянных изделий?

Повідомлення  Лермик Ср Квіт 19, 2023 7:19 pm

Какой клей лучше выбрать для деревянных изделий? Я смотрел на разные виды клея, но не могу определиться. Один слишком быстро схватывает, другой - долго сохнет. Хочется найти что-то универсальное и надежное. Может быть, есть какие-то особенности в выборе клея в зависимости от типа древесины?
Лермик
Лермик
Студент

К-ть повідомлень : 5
Registration date : 11.06.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

какой клей лучше выбрать для деревянных изделий?  Empty Re: какой клей лучше выбрать для деревянных изделий?

Повідомлення  DinTell Чт Квіт 20, 2023 8:53 pm

Я сам занимаюсь работой с деревом и могу порекомендовать отличный клей для дерева - дисперсия пва https://lux-x.com/ru/tovary/dispersiya-pva1/. Он является одним из наиболее распространенных и универсальных клеев. Среди его особенностей - быстрая фиксация, высокая прочность соединения, а также возможность использования на разных типах древесины. Да, он не токсичен, за это можете не волноваться точно.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі