Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев?

3 користувачів

Перейти донизу

Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев? Empty Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев?

Повідомлення  polinalaxtanova1 Вт Лип 25, 2023 1:31 pm

Интересует информация, кто такой Вадим Слюсарев? Не могу нигде ничего найти про этого человека, а интересуюсь вопросом давно. Что мне делать посоветуете?

polinalaxtanova1
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 08.01.2023

Повернутися до початку Перейти донизу

Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев? Empty Re: Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев?

Повідомлення  Sergey1818 Вт Лип 25, 2023 7:56 pm

Ну что я вам скажу по этому поводу, если вас интересует где ознакомится с информацией кто такой Вадим Слюсарев https://incident.obozrevatel.com/ukr/crime/v-rosii-u-slyusareva-nemae-ani-aktiviv-ani-biznes-partneriv-advokatka-bardina.htm, в таком случае советую вам статью тут. Где как вы видите, ознакомившись с материалом, можно понять, что это достаточно неоднозначная личность. Так же в статье есть мнение адвоката, которое может быть вам интересно.

Sergey1818
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 10.01.2023

Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев? Empty Re: Где узнать детально кто такой Вадим Слюсарев?

Повідомлення  zMisha Вт Лип 25, 2023 10:36 pm

Да, материал в статье и правда подробный и качественный. Благодаря ему можно понять, кто такой Вадим Слюсарев, ознакомится с мнением адвоката и не только.

zMisha
Студент

К-ть повідомлень : 2
Registration date : 25.07.2023

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі