Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Купить аксессуары для ёлки

4 користувачів

Перейти донизу

Купить аксессуары для ёлки Empty Купить аксессуары для ёлки

Повідомлення  DinTell Ср Лип 26, 2023 10:21 pm

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как вы оформляете елку у подножья? У нас семейная традиция украшать ее каждый год разными способами. Но в этот раз хотелось бы попробовать что-то необычное. Может быть, кто-то использует юбки, корзины или еще какие-то интересные идеи? Поделитесь своим опытом, буду благодарен за ваши идеи!
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Купить аксессуары для ёлки Empty Re: Купить аксессуары для ёлки

Повідомлення  Nollo Ср Лип 26, 2023 10:22 pm

У нас давно сложилась забавная традиция - мы украшаем елку, ставя ее настоящей звездой с подиума! Да, да, не шутка! Используем модные юбки разных цветов и фасонов, в зависимости от настроения и темы года.
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Zelenoglazka Ср Лип 26, 2023 10:22 pm

У нас в семье предпочитают природный стиль. Каждый год мы ставим елку в корзину из плетеных веток, чтобы создать атмосферу леса прямо у нас дома. Затем добавляем рождественские игрушки, сделанные из натуральных материалов, таких как дерево, шерсть или лоскутки ткани.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  4 колеса Ср Лип 26, 2023 10:23 pm

Я не могу не поделиться своим восторгом от использования юбок из магазина ZELENA https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/iskusvennye-elki/aksessuary-dlya-iskusstvennykh-yeley.html для украшения елки! Наверное, одно из самых ярких преимуществ - это безграничное разнообразие дизайнов и цветов, которые они предлагают. Как только я заходила в их магазин, меня просто захватило море вдохновения и креативных идей. Независимо от темы праздника или стиля интерьера, у них есть идеальная юбка для каждой елки!
Одним из ключевых преимуществ, которые меня удивили, это удобство и легкость использования. Никаких заморочек с нитками или специальными креплениями - юбки имеют интуитивно понятные способы крепления на елке. Просто одеваешь их, и они надежно фиксируются, создавая иллюзию, что елка сразу превращается в красавицу, готовую к праздничному вечеру!
Купить аксессуары для ёлки 1cIMQDqh.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2026-07-2023%2022:23:07
4 колеса
4 колеса
Студент

К-ть повідомлень : 42
Registration date : 18.10.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми