Электрогриль в Харькове
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Электрогриль в Харькове
Подумываю насчет покупки электрогриля, но только, если он будет стоить не слишком дорого. Гриль за 1-2 тысячи меня полностью устроит. Посоветуйте, какой гриль можно взять за эти деньги ?
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020
Re: Электрогриль в Харькове
А почему решил взять именно электрогриль ? Если у тебя небольшой бюджет, то проще будет взять газовый гриль, который зачастую стоит дешевле электрогриля. За эти деньги лучше взять газовый гриль, я считаю.DinTell пише:Подумываю насчет покупки электрогриля, но только, если он будет стоить не слишком дорого. Гриль за 1-2 тысячи меня полностью устроит. Посоветуйте, какой гриль можно взять за эти деньги ?
Zelenoglazka- Студент
- К-ть повідомлень : 220
Мне кажется, что электрогриль более удобен, чем газовый. Да и насколько я знаю, то за 2 тысяч электрогриль взять можно. Я уже смотрел некоторые варианты и находил электрогриль до двух тысяч, но хотелось бы взять что-то проверенное и качественное.Zelenoglazka пише:
А почему решил взять именно электрогриль ? Если у тебя небольшой бюджет, то проще будет взять газовый гриль, который зачастую стоит дешевле электрогриля. За эти деньги лучше взять газовый гриль, я считаю.
DinTell- Студент
- К-ть повідомлень : 281
Электрогриль спокойно можно взять за 2 тысяч гривен, говорю человек, который брал электрогриль даже меньше, чем 2 тысяч гривен. А насчет удобства, мне кажется, что они мало чем отличаются, оба тип гриля удобные, это как плиты, кому как удобнее.DinTell пише:
Мне кажется, что электрогриль более удобен, чем газовый. Да и насколько я знаю, то за 2 тысяч электрогриль взять можно. Я уже смотрел некоторые варианты и находил электрогриль до двух тысяч, но хотелось бы взять что-то проверенное и качественное.
Конкретный электрогриль тебе не буду советовать, лучше посмотри сам, какие вообще варианты можно взять в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/grills/c81235/page=2/ скажу сразу, их достаточно много, точно что-то найдешь.
Помимо всего прочего, смотри на характеристики гриля, который собираешься покупать, мощность, размеры и тд. Чтобы тебе всё подошло и потом не возникало проблем, после того, как уже возьмешь гриль.
Nollo- Студент
- К-ть повідомлень : 157
А почему именно в Харькове ищете? Можно же через интернет заказать в любом городе. Главное чтобы цены выгодные были.
Рита- Студент
- К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021
Мы смогли по скидке заказать керамический гриль в Киеве https://grillshop.com.ua/ceramic-grills.html должна сказать, что покупка эта не была спонтанной - длительное время думали над тем, какой именно выбрать. Увидели у знакомых такую модель и понравилась - очень вкусно получается готовить и в уходе проще простого. Кроме того конструкция удобная для хранения и перевозки. Советую всем, кто задумывается над покупкой гриля - барбекю с ним максимально просто приготовить.
JuliaNefedova- Студент
- К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.02.2023
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі