Форум студентів ХІБМ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Электрогриль в Харькове

5 користувачів

Перейти донизу

Электрогриль в Харькове Empty Электрогриль в Харькове

Повідомлення  DinTell Нд Черв 27, 2021 3:06 am

Подумываю насчет покупки электрогриля, но только, если он будет стоить не слишком дорого. Гриль за 1-2 тысячи меня полностью устроит. Посоветуйте, какой гриль можно взять за эти деньги ?
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281
Registration date : 11.11.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Электрогриль в Харькове Empty Re: Электрогриль в Харькове

Повідомлення  Zelenoglazka Нд Черв 27, 2021 3:07 am

DinTell пише:Подумываю насчет покупки электрогриля, но только, если он будет стоить не слишком дорого. Гриль за 1-2 тысячи меня полностью устроит. Посоветуйте, какой гриль можно взять за эти деньги ?
А почему решил взять именно электрогриль ? Если у тебя небольшой бюджет, то проще будет взять газовый гриль, который зачастую стоит дешевле электрогриля. За эти деньги лучше взять газовый гриль, я считаю.

Zelenoglazka
Студент

К-ть повідомлень : 220

Повідомлення  DinTell Нд Черв 27, 2021 3:09 am

Zelenoglazka пише:
А почему решил взять именно электрогриль ? Если у тебя небольшой бюджет, то проще будет взять газовый гриль, который зачастую стоит дешевле электрогриля. За эти деньги лучше взять газовый гриль, я считаю.
Мне кажется, что электрогриль более удобен, чем газовый. Да и насколько я знаю, то за 2 тысяч электрогриль взять можно. Я уже смотрел некоторые варианты и находил электрогриль до двух тысяч, но хотелось бы взять что-то проверенное и качественное.
DinTell
DinTell
Студент

К-ть повідомлень : 281

Повідомлення  Nollo Нд Черв 27, 2021 3:15 am

DinTell пише:
Мне кажется, что электрогриль более удобен, чем газовый. Да и насколько я знаю, то за 2 тысяч электрогриль взять можно. Я уже смотрел некоторые варианты и находил электрогриль до двух тысяч, но хотелось бы взять что-то проверенное и качественное.
Электрогриль спокойно можно взять за 2 тысяч гривен, говорю человек, который брал электрогриль даже меньше, чем 2 тысяч гривен. А насчет удобства, мне кажется, что они мало чем отличаются, оба тип гриля удобные, это как плиты, кому как удобнее.
Конкретный электрогриль тебе не буду советовать, лучше посмотри сам, какие вообще варианты можно взять в Харькове https://bt.rozetka.com.ua/grills/c81235/page=2/ скажу сразу, их достаточно много, точно что-то найдешь.
Помимо всего прочего, смотри на характеристики гриля, который собираешься покупать, мощность, размеры и тд. Чтобы тебе всё подошло и потом не возникало проблем, после того, как уже возьмешь гриль.

Электрогриль в Харькове 10709879
Nollo
Nollo
Студент

К-ть повідомлень : 157

Повідомлення  Рита Пн Лип 12, 2021 7:09 pm

А почему именно в Харькове ищете? Можно же через интернет заказать в любом городе. Главное чтобы цены выгодные были.
Рита
Рита
Студент

К-ть повідомлень : 15
Registration date : 29.06.2021

Повідомлення  JuliaNefedova Чт Серп 10, 2023 9:38 pm

Мы смогли по скидке заказать керамический гриль в Киеве https://grillshop.com.ua/ceramic-grills.html должна сказать, что покупка эта не была спонтанной - длительное время думали над тем, какой именно выбрать. Увидели у знакомых такую модель и понравилась - очень вкусно получается готовить и в уходе проще простого. Кроме того конструкция удобная для хранения и перевозки. Советую всем, кто задумывается над покупкой гриля - барбекю с ним максимально просто приготовить.

JuliaNefedova
Студент

К-ть повідомлень : 22
Registration date : 28.02.2023

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму